Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super freundliches Personal
Super schönes Hotel. Wir waren jetzt 10 Tage hier und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Animationsteam Yasenia, Elif, Nihat, Benji, Kayhan, usw. sind immer super gut gelaunt und sehr freundlich. Unsere Tochter Mia hatte immer sehr viel Spaß. Über Tag gibt es verschiedene Aktionen, an denen man teilnehmen kann. Dies wird auch vom Animationsteam geleitet. Zum Beispiel Dart, Volleyball, Yoga, usw. Egal was man mitgemacht hat, es war immer super gewesen. Hier bekommt man definitiv viel geboten. Auch das Essen…
Lina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine erholsame Urlaub sucht, ist man hier rich
Wir haben in Diamond Excellence zwei wunderschöne, erholsame Wochen verbracht im Mai-Juni und zwei Wochen im September. Wer Ruhe sucht, freundlichen Personal und kein Grund für Aufregung, dann ist man hier richtig.
Christin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Top Lage. Schöner Sandstrand. Toller Pool.
Käthe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden die Türkei meiden
Naja, soviel wie in diesem Hotel haben wir noch nie am Buffet angestanden und das jeden Abend. Lange Schlangen um überhaupt etwas zu essen zu bekommen. Wir waren mit unserer 12 jährigen Enkelin dort für eine Woche. Auch hat man zum Teil keine Liege am Pool bekommen da sie schon morgens um 6 mit Handtüchern und Spielsachen belegt wurden und manchmal den ganzen Tag nicht freigegeben wurden, niemand kam unmöglich
Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem okay - aber wir kommen nicht wieder
Es hat uns nicht ganz so gut gefallen, wie es überall beschrieben ist. Ich finde es ist keine fünf Sterne wert - maximal vier.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viel zu voll in der Hauptsaison!
Es ist ganz okay, jedoch nicht in der Hauptsaison. Es ist eine Massenabfertigung in einer zu kleinen Anlage. Am Pool viel zu wenig Liegen, sehr eng.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub !!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind ganz nett. Wir kommen wieder !!!!!!! Das Essen war sehr lecker. Ein sehr schöner Urlaub
Ron(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Kombination von Servicegrad und Preis
WoW was für ein Hotel, alles was man braucht und das bei bestem zuvorkommenden Service. Speziell die Aktivitäten mit dem Animation Team stechen heraus und das Tantra Yoga mit Nihat ist neben dem professionellem Kinderprogramm mit Mini Disco lobenswert! 2 Wochen Entspannung garantiert bei guter und abwechslungsreicher Verpflegung und All Inclusive Premium 🥂
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gesamt betrachtet ein entspannter Urlaub
Man kann über das Hotel defintiv nicht meckern. Es ist nicht zu übersehen, dass einiges renoviert werden muss, besonders die Brücken im Außenbereich. Im Großen und Ganzen waren wir allerdings sehr gerne dort und haben uns wohl gefühlt.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Sommer 25!
Der Name sagt ja schon. Excellent! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hotelanlage sauber. Zimmer auch sauber. Essen sehr lecker und eine super große Auswahl!