Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen würde wiederkommen ;) ein paar Sachen müssen saniert werden aber das wird im nächsten November gemacht.
Brian(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Animation und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Gister hotel. Freundlich personal und essen und getrokken auch gut. Der Animation war top und sehr freundlich.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet guten Service und viele Essensoptionen.
Ein ansprechendes, sauberes Hotel im traditionellen türkischen Stil mit gutem Service, reichhaltigem Essen und schöner Anlage in direkter Strandnähe.
Bri (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßig
Teils wenig bis kein Service und nicht gut geschulte Mitarbeiter. Das Essen bietet sehr wenig Abwechslung. Salatbar war bis auf die letzten zwei Tage nicht frisch. Einige Mitarbeiter, wie bei a la Card sehr professionell und das Essen war von guter Qualität. 24 Stunden Restaurant gar nicht zu empfehlen!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Super Hotel mit schöner Poolanlage und wunderschönem Strand. Personal super nett. Auch mit 1,5 Jahre altem Kind super. Kinderpool war für sie toll, nur bisschen zu kalt. Auch der Kinderspielort über dem Pool war toll. Das einzige was mal gemacht werden kabn, ist Uhren aufzuhängen. Das hat schon ein wenig gestört, da man im Pool oder auch allgemein nie wusste wie spät es ist ohne das Handy rauszukramen. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Hat sich zwar oft wiederholt aber bei einer Woche ging…
Ines Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit 2 Kindern kommen gern wieder
Verreist als Ehepaar mit 2 Enkelkinder. Kennen das Hotel schon vorherigen Besuchen als Crystal Hotel. Wie wurden freundlich durch das Personal begrüßt. Familienzimmer ist groß und sauber. Essen war reichlich und abwechslungsreich, hätte noch besser geschmeckt, wenn es wärmer wäre. Ein bisschen mehr Aufmerksamkeit durch das Servicepersonal wäre wünschenswert. Aufenthalt am Pool war in Ordnung. Für Kinder wurde viel geboten. Das Fototeam ist zu empfehlen. Machen super Fotos. Kommen wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Sehr runter gekommen.. Service/Hygiene lassen zu wünschen übrig... das Essen war zwar sehr viel(fast zu viel), aber es hat nicht wirklich geschmeckt. Leider konnten wir dieses Mal nicht erwarten wieder nach Hause zu fliegen (schade). Und wir dachten wirklich bei diesem Preis, dass wir was Gutes gebucht haben!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel für Familie
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist köstlich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die Animation wird es auch nie langweilig. Besonders schön ist der riesige Pool.
Jan-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Mai/Juni 2025
Wir sind in der Hotelanlage im Mai /Juni 2025 zum ersten mal nach dem Verkauf und der Namensänderung gewesen. Dort haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel, die Zimmern waren sehr sauber, die Lage des Hotels ist optimal. Der Manager Herr Ahmet Turgan ist ein sehr freundlicher Mensch und sehr gute, fachliche Organisator. Den Direktor konnte man problemlos jeder Zeit ansprechen. Im Zugang zum Restaurant auf der rechter Seite befindet sich ein YAMAN Silver & Watsch Shop. Der Sercan ist ein sehr freundlicher…