Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Crystal Palace zum Dritten und wieder einfach toll
Tolle und überschaubare Anlage. Schöne Zimmer mit guten Betten. Vielfältiges und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grausam
Die Kellner und das Service Personal sind unter aller Kanone , ignorieren die Gäste gerne stellen sich dumm , die Getränke bekommt man auch am Abend im Plaste Glas serviert , einfach nur eckelhaft , ich frag mich echt wie kommt das Hotel auf die Bewertungen es gibt viel besseres
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Alles war perfekt. Die Zimmer wurden regelmäßig bzw. täglich und ordenlivh geputzt. Das Essen war sehr lecker. Für jeden war was dabei. Der Servive war sehr gut und das Personal super freundlich.
Klementine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub!
Das Hotel ist super, das Service Personal sehr freundlich. Die Animation, besonders Klaus ist sehr gut.ich komme bestimmt wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bin zum 5. Mal hier, immer wieder gerne!
Sehr familienfreundliches Hotel, sauber, Essen für jeden was dabei, Animation ist super und die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend und ganz liebe grüße an Klaus vom Haus
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme immer wieder trotz meinen 86 Jahren
Das hotel ist für mich zweite heimat ich komme seit 6 jahren,und 2 mal im jahr april und oktober,für die nächtsten jahre ist weiter hin,das hotel für mich die erste adresse.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Der uraub war segr schön. Können dieses hotel weiterempfehlen. Essen, Animation und Lage sehr gut. Das einzige was verbesserungswürdig ist, wäre die Reinigung der Zimmer. Sonst alles top.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Das Hotel ist einfach Top,wir kommen immer gerne wieder.Hotel top,Essen top,Animotion einfach klasse.Einen lieben Gruss an klaus vom Haus.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Super Lage direkt am Strand. Hier wird Service großgeschrieben. Sehr tolles Design, wunderschöne Anlage und super gutes Essen!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positive Erwartungen wurden leider enttäuscht
Bereits im Januar haben wir uns, auf Grund der sehr guten Bewertungen, für das CP entschieden und wurden leider schwer enttäuscht. Im allgemeinen handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen Pool- und Gartenbereich, sehr gut ausgestatteten Zimmern und einem traumhaft schönen Strandabschnitt, der auch direkt am Hotel ist. Nur leider sind Essen, Sauberkeit und Service nur mangelhaft. 12 Tage lang warteten wir vergeblich auf Abwechslung beim Mittag- und Abendessen. Jeden Abend gab es mit Wasser…