Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist ausgezeichnet
Das hotel hat eine angenehme Atmosphäre,der Empfangsbereich ist sehr einladend ,wir wurden sehr freundlich begrüßt,das personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Max(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel bietet Familien alles was Frau,Mann und Kind zum Urlaub brauchen. Die Animation findet das richtige Maß zum Mitmachen und Chillen. Essen gut. Personal ist sehr nett,hilfsbereit und immer um den Gast bemüht.
Waldemar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir sind das dritte mal hier im Hotel.Der Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist super.Die Lage ist perfekt,direkt am Strand.Sehr empfehlenswert.Ein lieben Gruss an Klaus vom Haus.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Super Lage und Atmosphäre! Verpflegung ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Service gut. Animation sehr gut!! Kommen gerne wieder. Gruß an Klaus ausm Haus und den haysi aka Kölsche Ronaldo für Arme.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel
Bin nun schon das 6.Mal in diesem Hotel, es gefällt immmer wieder aufs neue. Schon im Rezeptionsbereich wo man freundlich von Deniz und ihren Kollegen empfangen wird, die Zimmergröße, das Restaurant mit seinen netten Kellnern und Kellnerinnen, das Animationsteam, der Strandbereich, natürlich das Essen und Trinken das qualitativ sehr sehr gut ist, die Gästebetreuung mit Claudia, und sollten dann dennoch irgendwie welche Fragen sein, Manager Lemi Kücük steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Also was will man mehr…
Veliyetdin cetin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Grund ist wieder Hotel ausgewählt haben sehr Kinderfreunden wirotel und sehr sauber Essen und Trinken war sehr gut die Mitarbeiter waren sehr nett einziger negativer Punkt ist man kann nirgends draußen essen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat uns sehr Gut gefallen !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit Super nettem Personal und schönen Strand, in Guter Lage . Angagiertes Animationsteam, das sich obwohl wenig Gäste da waren,sehr viel Mühe gegeben hat, gute Stimmung zu verbreiten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel im tollen Preis-Leistungsverhältnis
Sehr moderner und schöner Aufbau, alles sehr gepflegt und ordentlich. Strandnah. Schöne Poollandschaft. Freundliches und flottes Personal. Toll zu, relaxen und runterkommen vom Arbeitsalltag. Essen könnte geschmackvoller sein ansonsten absolut zum weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.Es war ein super Urlaub.Könnte nur etwas sauberer sein.Essen, Personal, alles gut.uns fehlten jedoch so Kleinigkeiten wie Schnitzereien aus Obst und wir kennen es so das auch Figuren aus den Handtüchern geformt werden und aufs Bett kommen.wir würden trotzdem immer wieder hier urlaub machen.wir würden das hotel weiterempfehlen.
Memo Dbg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Ein Familienhotel was zum Entspannen und zum Erholen sehr ideal ist. Ein gutes Team unter anderem das Animationsteam. Sie Unterhalten die Gäste sehr gut. Jeden was anederes....