Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Wir sind nun schon das dritte Mal hier gewesen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich kann die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen. Meiner Meinung nach, sind für den Dreck die Urlauber selbst verantwortlich. Wer seinen Tisch, Liege oder sonstigen Aufenthaltsort ordentlich verlässt, braucht sich nicht aufregen,wenn das Personal es einfach nicht mehr schafft. Die Tische im Restaurant und an der Strandbar wurden zum Teil hinterlassen,dass man sich nur schämen kann.Meiner…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!!!
Sind noch hier, alles SUPER und zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist stets um die Gäste bemüht. Sehr schönes Familienhotel, die nähe zum Strand gefällt uns sehr gut.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes familienhotel
Ruhiges famielienhotel super gepflegte anlage direkt am strand. Diskretes freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen. 2011 schonmal im hotel und immer noch empfehlenswert.
Josi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Animationsteam
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Animationsteam, kümmern sich sehr um die Gäste, leider viele Russen, aber deutlich weniger als im Sommer
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kommen immer wieder gerne hierher
Gute Lage, direkt am breiten feinkörnigen Sandstrand. Zimmer sauber und groß. Große Poollandschaft mit vielen Liegen, auch am Strand genügend Liegen vorhanden. Freundliches Personal.
Yavuzer(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Animation team sehr freundlich und zuvorkommend essen und Service auch sehr gut eigentlich gibt es nichts zu bemängeln his auf die umgebung İst bisschen abgelegen
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Hotel, gern wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und super nett. Essen war spitze. Für Familen gut geeignet und trotzdem nicht zu laut. Sauberer Strand und schöne große Poollandschaft.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren da 4 mal dort. Top Service mit ein paar Ausnahmen. Leider zur Zeit etwas viel osteuropäischen Gäste, dehnen es an Benehmen und Anstand fehlt. Die Animation ist super ( Klaus von Haus , Mert und Yousuf sind die besten). Alles in allem waren wir aber wie immer zu Frieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel - aber nächstesmal im Sommer
Das Crystal Palace Luxury Resort hat 519 Zimmer, die auf das Hauptgebäude und 4 Häuserblöcke mit jeweils 5 Stockwerken verteilt sind. Die Häuserblocks sind mit Verbindungsweg inkl. Gartenanlagen und Wasserläufen verbunden. Der über-wiegende Teil der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Allerdings sind zu Sylvester/Neujahr viele einheimische Gäste angereist, sodass an diesen beiden Tagen mehr türkisch als deutsch sprechende Gäste anwesend waren. Überall im Hotel war es zu jederzeit ruhig und entspannt
Akin(31-35)Schweiz
Crystal Palace
Das Hotel ist grundsätzlich gut aufgebaut , alles gut erreichbar. Leider war das essen nicht so vielfältig und zu wenig Personal im Montat Juli.