Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, nicht der letzter in diesem Hotel
Hotel sehr gut, sehr sauber. Essen toll, riesen Auswahl. Personal und Aninationsteam eifach toll. Nicht mein letzter Urlaub hier, komme sehr gerne wieder.
Saip(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Waren als Familie angereist mit kleinem baby. Strand ist super schön das wasser am pool nur etwas zu kalt für den schönen Wetter denke in der sasion ist das nicht so... Super Hotel super Animationsteam super Service
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel am absteigenden Ast
Als wir vor 3 Jahren erstmals dort waren kannte unsere Begeisterung keine Grenzen! Letztes Jahr war es schon eher durchwachsen. Wir sind trotzdem dieses Jahr wiedergekommen. Jetzt ist dieses Hotel bestenfalls ein mittelmäßiges Haus! Wir haben in den letzten 20 Jahren viele Hotels in der Türkei gesehen, und daher glauben wir das beurteilen zu können. Die letzten guten Bewertungen erklären sich dadurch, dass die Gäste vor Ort von der Animation gebeten wurden gemeinsam mit Ihnen , auf den Hotel eigenen Tablets, das…
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ES IST NICHT MEHR DAS HOTEL DER ERSTEN JAHRE, ABER
ES IST NICHT MEHR DAS HOTEL DER ERSTEN JAHRE, ABER WIR LIEBEN ES IMMER NOCH........... Wir sind nun das sechste Mal im Crystal Palace gewesen. Am Anfang zweimal im Winter. Jetzt ziehen wir es vor, hin und wieder beim zweiten Mal ein anderes türkisches Hotel zu probieren. Das Crystal Palace ist ein schönes Hotel. Es hat einen großen eigenen Strand mit ausreichend Liegen und Auflagen. Es hat eine Strandbar ,an der man Snacks und Drinks bekommt und dies alles kostenlos. Das allein ist ja schon gut. Wo findet…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Palace immer Palace!
Im ganzen alles rund herum super urlaub gehabt. Tolle stimmung, tolles essen, super Animationsteam. Sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Allerdings haben wir unsere animateurin sila die tochter vom klaus sehr vermisst. Sie war 2 jahre im sunset und hat unsere tochter liebevoll betreut und wir haben sie sehr ins herz geschlossen und sie ist jetzt leider im admiral und wir würden uns riesig darüber freuen wenn sie nächstes jahr im palace ist und wir sie dort sehen. Wäre schön wenn…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage
Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Liegt direkt am Sandstrand. Essen Verbesserungswürdig aber man findet eigentlich immer etwas was schmeckt.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert super hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Arbeitern. Das Animationsteam ist super man wird sehr nett epmfangen und fühlt sich garnicht Fremd.
Christian(46-50)Deutschland
Super Hotel
8Tage Urlaub in einem klasse Hotel mit allem was dazu gehört.Vom Service über die Gastfreundschaft bis zum Essen ein zu empfehldes Hotel.Danke für die herzliche Aufnahme und den Service über 24 Stunden am Tag.
Evi(14-18)Deutschland
Ein super Urlaub!
Anlage sehr schön gestaltet und die Amateure sind super freundlich. :) schöne Zimmer und gutes essen. Coole Rutschen. Macht sehr viel Spaß. Auch der Strand ist sehr toll. Und es gibt soooo süße Katzen.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert... Sehr gerne wieder
Schöne Hotelanlage. Strand direkt vor der Tür und ausreichend Poollandschaft. Toller Service und auch die Animateure sind nicht aufdringlich.