Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Jeder Zeit wieder
Nach dem 4. Besuch noch immer begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Zimmerreinigung macht jeden Tag einen guten Job. Das Essen İst auch sehr gut, besonders die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht einen guten Job. Das Programm des Animationsteams İst sehr vielseitig und es İst für jeden etwas dabei. Nikita leitet das Dartspielen sehr gut und es macht immer viel Spaß. Genauso wie Zumba oder Wassergymnastik mit Maria .…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht immer.
Eigentlich ist das hotel in ordnung der Service ist eine Katastrophe (Überforderung)du wirst nicht bedient die Reinigung der zimmer lässt sich auf jeden fall verbessern die Animation ist tadellos perfekt und mann muss noch erwähnen das die sogar Sonntag anwesend sind was eigentlich nicht üblich ist .
Joachim,(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cp zum 9.
aufgrund der geringen auslastung möchte ich keine ausführliche bewertung abgeben. anzumerken ist jedoch das in der winterpause vieles renoviert und instand gesetzt wurde. besonders möchte ich erwähnen das die schrägen an der beachbar begradigt wurden sodass es dort keine stolperfallen mehr gibt. zum essen ist zu sagen das wenn gruppen im hotel waren das essen gut bis sehr gut war. zu anderen zeiten war es eher durchwachsen, das heisst weniger wäre mehr, denn es reichen 10 statt 30 warmer gerichte bei gerin ger…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Crystal Palace ist das Beste HotelWir sind schon 6 mal da gewesen wir haben uns immer wohl gefühlt Essen wahr sehr gut
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöne Umgebung, direkt am Strand, sehr nettes Personal. Zimmer simd sehr schön und sauber. Animation jeden Abend ein anderes Motto. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub mit rundum sorglos Paket
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel. Wir wurden wieder vom guten Service und die Freundlichkeit vom Personal überrascht. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und merkt sich was man zu welcher Mahlzeit trinkt und liefert diese Getränke prompt, hat uns persöhnlich sehr gefallen. Auch das Entertainmentteam sorgt für gute Laune über den Tag. Die gut organisierten abendshows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Klaus vom Haus ist immer aktiv und verhilft (etwas schüchterne)Jugendliche zu Bekanntschaften in…
Ilka(51-55)Deutschland
Super Animationsteam
Mein Aufenhalt im Hotel war ,wie letztes Jahr, einfach hervorragend ,incl.Animation Bedienung Personal, Animation immer freundlich fragend aber nie aufdringlich also super!!
Julia(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, nah am Strand, schöne Shows am Abend und eine tolle Animation. Das Hotel ist sehr gut geeigent für Familien, vor allem für kleine Kinder wird viel gemacht.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel und empfehlenswert!
Schönes hotel super lage. Super Strand nur 1 minute. Super vielseitiges essen. Für jeden was dabei. Unterhaltsame abend shows ob für kind oder erwachsene
Julian(14-18)Deutschland
Urlaub pur
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr überwältigend. Das essen,die Animation,die Sauberkeit und Erscheinung vom Hotel war hat uns sehr beeindruckt. Wir würden gerne wiederkommen.