Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sınd sehr zufrıeden hotel anlage ist seer gut anımatıons team seer frontlıch danke an allen wır kommen wıder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Super schönes Hotel! Super Animation, besonders Mert! Toller Strand und leckeres Essen. Nur nette Leute. Haben einen traumhaften Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner und entspannter Badeurlaub
sehr angenehmer Empfang; Zimmer sehr sauber und die Betten jeden Tag anders dekoriert; das Wellnessangebot war von guter Quallität aber leider etwas teuer.
Akif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Wir sind zum ersten mal hier gewesen hotel an sich gefällt mir sehr gut animation zimmer das essen etc ganz gut super sandstrand. Grüße von hier aus animatör yusuf sehr netter typ... Zimmer sind auch sehr schön, kurz und knapp für euer geld bekommt ihr tolle urlaubszeit...
Klaus - Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles hotel mit höchster gästezufriedenheit
Ein sauberes hotel mit direkter strandlage. Wir können dieses hotel nur empfehlen. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber, das essen war ausreichend und vielfältig. Die gesamte hotelanlage war großzügig und sehr ansprechend. Am Pool und am Strand waren immer genügend freie liegen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Mesy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Enttäuschung
Strand war sehr dreckig, überall müll . Pool war nicht hygienisch , mein Sohn hatte des wegen ein Infektion . Wir waren ständig im Krankenhaus . Cocktail hat überhaupt nicht geschmeckt :(
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für perfekten Urlaub.
Tolles Hotel, guter Service, Essen reichlich und hervorragend, Personal freundlich und stets bemüht. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Cristal Palace
Wir waren in der Türkei schön zweites mal in der gleichen Ort aber andere hotel.Das Hotel war OK.Wir werden das Hotel weiter entpfehlen.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel, gerne wieder
Also zu einem ist das hotel sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Allerdings ist es so das die Servicekräfte manchmal ziemlich launisch sind. Das heisst man merkt das sie teilweise etwas lustlos sind. Die Animateure sind stehts bemüht und geben ihr besstest. Es wäre auch schön den chefkoch oder auch jemanden von den Leitenden Personen mal zu gesicht zubekommen. Mfg
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Die Anlage ist top. Service perfekt- alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. An dieser Stelle ein grosses Lob an Gästebetreuung und den Hotelmanager.