Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super vielseitige Möglichkeiten im Crystal Palace
Super schönes Hotel ,sehr zu empfehlen, Wunderschöne Galaabende mit Programm und Animation zu Weihnachten und Silvester mit Lagerfeuer ,Glühwein und Feuerwerk
Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind auch bald da
Hallo, Mein Mann und ich werden zum ersten Mal das Hotel in August 23-02.09 besuchen, wir haben die Empfehlung von unserem Reisebüro bekommen und anschließend habe ich mir sofort die Bewertungen durchgelesen,.. also steht MEIST NUR positives! Kann ja hoffentlich mal nichts schief gehen bei uns (: Wir sind sehr gespannt auf das Hotel wir waren schon in x Hotels in der Türkei zum einen auch in dem bekanntesten maxx Royal.. wir haben uns aber dieses Jahr für das Hotel entschieden. Die verschiedenen a la carte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Einfach klasse!!! Unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Von der Küche bis zum Animationsteam alles perfekt wie wir es gewohnt waren. Grosses Dankeschön an das gesamte Personal für die schöne Zeit.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schònes Hotel mit super Meer und Strand!
Super Hotel , sehr sehr nettes Personal !Wir waren im April da (zu,m 2.mal)das Wetter war ok ! Einkaufsmöglichkeiten in der Náhe !! Der Spa berreich auch sehr schön !
Jürgen August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Schöne Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Animationen, Abends öfters Programm, klasse Pool, Strandanlage sehr schön gestaltet
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Lieblingshotel in Side und in Turkei!
Das Hotel ist überragend , habe Fußball gespielt, besten Animateure der Welt 2017, Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Wir kommen aufjedenfall wieder hier her!!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes aber nicht letztes mal, komme gerne wieder
Tolle Lage , leider wenig Gäste ! Hotel und Animation empfelenswert ! Nikita von der Animation ist toll mit den Kindern , meine Tochter hatte sehr viel Spass .
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbarer Badeurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und toll ausgestattetes Hotel...mit sehr schönen Bademöglichkeiten. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt und es hat großen Spaß gemacht...hier...seinen Badeurlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Service ist super, das Essen ist abwechslungsreich & köstlich und die Freizeit kann man auf die verschiedensten Arten verbringen. Zur "Haustür" raus - direkt in den Pool - oder nach ein paar weiteren Schritten, vorbei an einer netten Cafe-/Poolbar,…
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Crystal Palast ein echter Palast
Sehr schöner Sandstrand. Saubere Zimmer. Essen war auch sehr lecker. Die Hotelanlage ist auch sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne ----
Buffet und Deko an Muttertag und an einem Fußballabend (Bayern München gegen Madrid) . Der Spa-Bereich am Schlechtwettertag. Friseurbesuch