Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein top Hotel mit top Austatung mit top Service
Entspannungsurlaub in bester Atmosphäre. Wir sind schon zum 8-ten mal in diesem Hotel, und freuen uns auf den Nov.2016.Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sympathisch, zuvorkommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke lassen keine wünsche offen. Strand und WC am Strand top sauber. Strandbar ,gutes Essen sehr gepflegt und nicht zu vergessen Täglich saubere Tischdecken. Alles im einem ,ein Top Hotel mit Top Ausstattung und Top Service dank des sehr guten…
T. Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Best Couple of Crystal Palace sagt Danke!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich! Die Auswahl an Speisen & Getränken ist sehr vielfältig und sehr lecker! Die Stimmung im Hotel ist immer sehr gut, die Animateure sorgen immer dafür, dass nie Langeweile aufkommt! Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und sehr gemütlich eingerichtet! Jedes mal erwartet einen vom Zimmerservice dekoriertes Bett! Im Erdgeschoss erwarten einen viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten bzw. Dienstleister wie z.B. Friseur. Der Strand ist ein…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Highlight unseres Urlaubs im diesem Jahr war die super Bedienung ,die sich bemüht haben uns rundum zu verwöhnen. Ein ganzes großes Danke an Ilkay. Enttäuscht waren wir von den türkischen Gästen die sich einfach katastrophal benommen haben. Auch die Essen Auswahl hat leider etwas nachgelassen was sicherlich daran lag das das Hotel nicht ausgebucht war.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service
Super Hotelanlage mit traumhaftem Strand und immer freundlichem Personal !! Es lohnt sich auf jeden fall , auch " klaus vom Haus " kennen zu lernen . Danke für diesen schönen Urlaub
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles war super. Essen, Animationsteam, personal, Service, Strand und abendshows super super super. Vielen Dank an Volkan, Maia, Arzu, Nikita, David, Devrim und Teo. Wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit zu empfehlen, es gab nichts zu bemängel
Alles war bestens und war ein super entspannter und luxeriöser Urlaub, enttäuscht hat uns nichts und niemand!
Kaveh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Da sollte jeder Mal hin und sich erholen
Das war eın traumhaft schöner urlaub.sehr empfehlenswert.Das Hotel ist sehr sauber und sehr familienfreundig strukturiert,aber such für Paare und asingles geeignet. Das personal und das ganze Team war sehr freundlich und bereiteten viel gute Laune. Der Klaus vom Haus ein sehr sympathischer Kerl, der DJ sorgte jeden abend für gute stimmung und an die Bars und in Restaurant wurde man sehr herzlich empfangen und bedient. Es wird definitiv ein zweites mal geben.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie gewohnt, ein super Urlaub!
Wir hatten wieder einen super Urlaub!!!! Vielen Dank dafür Crystal Palace. Alle Animateure, Kellner, sowie das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Atilla von der Poolbar machte wie gewohnt, wieder eine sehr gute Arbeit. Wir sind nun schon das siebte Jahr im Crystal und kommen sicher wieder. Vielen, vielen Dank und bis später!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel,toller Service,sehr freundlich
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich,der Service ist sehr gut.Die Auswahl beim Essen ist hervorragend Nutzen Sie die Spezialitätenrestaurants
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genialer Familienurlaub
Die Herbstferien im Cristal Palace sind mega schön. Super Anlage, das Animationsteam ist super professionell und sympatisch. Grosse Auswahl beim Essen, fūr jeden Geschmack. Auch die Zimmer sind seh sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Liebe Grūsse an Rambo du bis super.