Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Hotel prima , waren das 5.mal hier . Wuerden das Hotel immer wieder empfehlen was dieses Jahr zu bemaengeln waere ist das das Essen nicht so abwechslungsreich war wie die letzten Jahre
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Paradiesurlaub für Genießer
Dieses Hotel ist der absolute Renner (Traumhotel). Für Urlauber die dass gewisse etwas suchen werde hier fündig.Großes sauberes geplegtes Zimmer mit Bad. Minibar die täglich mit Wasser Bier Cola Fanta etc gefüllt werden.Wlan Fernseher Flachbildschirm,Telefon . Balkon mit Tisch und Stühle...auch an Raucher wurde gedacht. Aschenbecher auf dem Balkon. Dass Hotel ist in einem absoluten Fantastischem Zustand.Jeder Gast wird hier super toll aufgenommen,und wird auch aufs Zimmer gebracht.Wenn mal was nicht passt,wird man…
Brigitte Petra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wider!
Das Holzbrett an der Strandbar muss erneuert werden. Alle sind super nett. Wir kommen in 4 wochen wieder. Es ist Familiär zwischen Gästen und Angestellten. Animatinonsteam ist einfach klasse. Beonders war klaus vom haus war spitze
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit kleinen ABERS
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist ein schönes Hotel aber man merkt das der Standard wahrscheinlich Aufgrund der politischen Situation gesunken ist. wobei Preis und Leistung im Einklang waren. Abzocke war das wir das Zimmer weil wir es 3Stunden länger brauchten ( am Abreisetag ) ordentlich abdrücken mussten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ist sehr zu empfehlen, kommen immer wieder gerne
Gute lage personal sehr zuvorkommend Guter Wellnessbereich Grüße an sabri Animation sehr zufrieden besondere Grüße an klaus vom Haus denn wir schon 4 Jahre kennen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden immer wieder sehr gerne herkommen.
Die komplette Hotelorganisation ist super! Der Service ist toll. Lecker Essen. Für jeden ist was dabei. Strand und Poolbereich sind sauber und bietet eine Menge Platz.
Anne & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne Urlaub
Wir waren bereits das 4. Mal im Crystal Palace und haben uns auch diesmal wie zu Hause gefühlt. Der Service war wieder erstklassig, das Personal wie immer sehr zuvorkommend. Einziges Manko, die Gästebetreuerinnen sollten noch ein wenig an ihren Umgangsformen arbeiten. Ein besonderer Dank geht diesmal an Cent und Serkan vom Restaurant und an unsere Zimmerfee Ayse Arslan, die uns jeden Tag aufs Neue überraschte. Und nicht zu vergessen der Kollege "Minibar". Vielen Dank Lemi, das wir bei Euch sein durften. Wir sehen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Wir waren im August 2 Wochen Gast in diesem Hotel. Es gab viele Höhen aber auch ein paar Tiefen, die ich hier gern nachfolgend erzählen möchte. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, dass man empfehlen kann, allerdings nicht bedingungslos!!
Timur(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Hotel hat alles, was man sucht. Der Strand ist sehr groß. Beim Strand hat es immer genügend Platz. Das Pool ist auch schön. Es hat drei verschiedene Rutschbahnen. Das Essen ist auch gut (könnte aber besser schmecken) mit viel verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Sennur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Das Hotel liegt in Side an einem breiten, sauberen Sandstrand. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders freundlich ist der Manager Lemi K. Wir haben schon vier mal unseren Urlaub dort verbracht und würden es immer wieder tun. Im August waren wir über zwei Wochen in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel können wir alle Urlaubern empfehlen.