Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% CRYSTAL PALACE
Die Ankunft im Hotel ist herzlich, dank Herrn Murat, Vera und all dem anderen netten Personal von der Rezeption. Erholsames Hotel, in toller Lage direkt am feinsandigen Strand mit großem Pool. Das Hotel wird geführt von Herrn Ahmet Turgan dem General Manager. Unter seiner Leitung wird das CP wieder zum Crystal Palast.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr positiv Erfahrung
Preis Leistung war Top. Auf Wunsch konnten wir das Zimmer wechseln ohne Aufpreis. Und alle waren immer super hilfsbereit. Reinigung und allgemein war alles wirklich super.
Umberto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Urlaub Wiederholungstäter
Hätte Erneuerungspotenzial, doch auch nach 11 Mal geht es immer noch. Die Qualität hat etwas abgenommen seit das Management gewechselt hat. Doch wir werden wieder dorthin gehen da es für uns noch stimmt. Die Anlage ist für uns optimal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service für die Familie
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Maui(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen für das beste Urlaubsgefühl. Das Essen war sehr vielfältig. Personal immer freundlich! Besonders die Kellner Semra und Bilal und die Gästebetreuer Gaby und Arkan.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel besser als erwartet.
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Große Hotelanlagen mit gepflegtem Poolbereich und einem großen Strandabschnitt.
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top.
Wir waren erstes mal in der Türkei und im Hotel Diamond Exellence Resort & Spa. Wir waren mega zufrieden Tolle Anlage mit Pool Liegemöglichkeiten Läden zum shoppen Strandnähe. Super nettes Personal und auch gut ausgestattete Zimmer. Essen ist auch gut Vielleicht manchmal etwas lauwarm wenn man an seinem Platz ankommt. Wir werden definitiv hier wieder herkommen. Ach ja Man kommt auch bequem mit taxi etc. Zur Shopping Mall nach Manavgat oder zum Nahelegen Basar.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur besser werden.
Das Hotel ist eigentlich gut waren bis jetzt 7 mal hier ( Crystal früher) seit der Übernahme von Diamond hat sich etwas verschlechtert.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren vom 31.05.2025 bis 21.06.2025 dort. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das gesamte Personal einschl. Management ist spitze. Das Fototeam ist super nett und machen tolle Aufnahmen. Ein Fotoshooting ist zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das leckere Esssen ist reichlich und sehr zu empfehlen. (Besonders der Käsekuchen ;). Poolanlage und Sandstrand sind wunderschön und ebenfalls sauber.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Urlaubserlebnis im Crystal Palace!
Unsere Familie hat das Crystal Palace Resort bereits zum vierten Mal besucht – 2014, 2015, 2017 und nun 2024. Jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert, und unser jüngster Aufenthalt hat all unsere Erwartungen übertroffen.