Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lora(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
BESTES HOTEL😝
Ich liebe das Hotel!! Es gibt verschiedene Aktivitäten, sehr tolles Essen, super tolle Shows am Abend, die Mitarbeiter sind total nett und witzig, am besten hat mir das Animation Team gefallen, sie haben mit ihren Tänzen, Aktivitäten und Spielen jeden Tag besser gemacht🤩
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, Personal sehr freundlich besondere Hakan immer hilfsbereit wir können gerne empfehlen und wir kommen gerne wieder hier .
elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Zimmer waren sehr geräumig.Essen ok.Leider musste man beim Buffet sehr lange anstehen.Dadurch war das Essen kalt...
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel mit viel Spaß
Sehr schön und nettes Personal. Hakan freundlich. Essen sehr gut. Kellner zuvorkommen Strandlage sehr gut Saubere Anlage
GiselaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Überhaupt nicht zufrieden..Wir kehren nicht mehr zum Hotel zurück.
Überhaupt nicht zufrieden... Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider kommt es mit dem Standard anderer 5* Hotels nicht mit. Im Badezimmer gibt es weder Rasierer noch Zahnbürste/Zahncreme. Die Bademäntel haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen im Restaurant müsste viel wärmer sein, geschmacklich naja...Personal freundlich und hilfsbereit. Hakan von Gästebetreuung ist sehr aufdringlich, hat mir nicht gefallen. Wir werden nicht nochmal kommen.
Enttäuschende Erfahrung im 5 Sterne Hote(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschende Erfahrung im 5 Sterne Hotel
“Enttäuschende Erfahrung im 5-Sterne-Hotel” Dieses Hotel hat seine 5 Sterne definitiv nicht mehr verdient. Die Sauberkeit war unzureichend, das Personal oft unfreundlich und der Service entsprach keinesfalls den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Schmutziges Besteck, fehlender Tischservice und ein unzuverlässiger Reinigungsservice der Zimmer trübten unseren Aufenthalt. Die Zeit, in der das Hotel von TUI ausgezeichnet wurde, scheint lange vorbei. Abgesehen vom gut organisierten Kinderclub gibt es leider…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service und das Personal sind super. Hakan ist sehr freundlich.Das Essen sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber. Wir haben hier eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
Rozin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima
Supper servise. Tolle zimmer,Sauber, Wünsche werden erfüllt Hakan ist immer hilfsbereit.Sehr gute unterhaltung.. Leckeres essen 👍👍👍👍.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Sauberkeit und das Essenhaben mir gefallen.
Wir waren Gäste von Diamond Beach. Sie sind zum ersten Mal hier. Das Hotel ist sehr schön, überall herrscht Hygiene, das Essen ist sehr lecker. Es ist sehr schön, Hakan hier zu sehen.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr gut.hat uns sehr gefallen.Können wir nur weiter empfehlen. Hakan macht für die Gäste gute Angebote und betreut die Kunden gut.