Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Alles nicht zu toppen, Essen, Gastronomie, Freundlichkeit, Animation, Spa, Trainingsraum, Hamam auf jeden Fall zu Anfang gleich machen ist klasse, Badetücher, Trainingshandtücher, Spa-Handtücher, Bademäntel, Handseife, Körperseife, Fön, Vergrößerungsspiegel, Duschschuhe, Minibar (tägliche Auffüllung,), Zimmersafe alles inklusive, nächtliches Schlemmen nicht zu vergessen. Wir sind eigentlich nicht so gestimmt, dass wir ins gleiche Hotel nochmal gingen, aber bei diesem machen wir eine Ausnahme!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel an der türkischen Riviera
+ nettes Personal + gut eingerichtete Zimmer + kurzer Transfer vom Flughafen in Antalya - Personal leider nicht Deutschsprachig (meist nur Englisch) - Baustelle neben Hotel (jedoch nicht laut) - Flüsschen zwischen Poolanlage und Strand, kann mir gut vorstellen, dass es im Hochsommer ordentlich müffelt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen.Wir waren das vierte Mal in der Tuerkei, immer 5*, aber das Crystal Palace war einmalig! Schon beim Empfang fing unser Urlaub an☺.Wir wurden mit einem Getränk und Gebäck empfangen und freundlich auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer super, schöner Ausblick auf das Meer, traumhaft. Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet. Sehr pompös und sehr bequem. Überall Ohrensessel mit Samtpolster, die aussahen, als ob sie gerade neu bezogen wurden☺. In der Empfangshalle begeisterte…
Katrin & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel bietet viel (Strand,Wellness und Kultur)
Großes aber überschaubares sehr sauberes Hotel. Bestehend aus Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Free WiFi teilweise sogar bis zum Strand. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 - 50 Jahren und es waren überwiegend "Russland-Deutsche" und ostdeutsche Gäste dort. Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffet-Form und ein paar a-la-Carte-Restaurants sowie eine Snackbar/Restaurant, eine Pool-Bar und eine Strandbar/Restaurant. Im unteren Geschoss befindet sich der Spa-Bereich sowie einige Geschäfte sowie die…
Steffani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel mit einwandfreier Animation
Wir haben einen sehr schönen und wundervollen Urlaub verlebt...!!! Das ganze Hotel ist einfach nur empfehlenswert, wir haben nichts zu bemängeln gehabt !!!
Angelika und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles da für einen tollen Badeurlaub
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, direkte Strandlage, allgemeine gute Sauberkeit. 50 % Deutsche, der Rest internationale Gäste, empfand ich als gute Mischung. Das einzig Negative an dem Urlaub empfand ich das Auschecken. Da wird privat - ohne Veranstalter - direkt im Hotel gebucht haben und somit die Abreisezeit 16:00 Uhr von Anfang an bekannt war, mußten wir das Zimmer um 12:00 Uhr räumen. Das Hotelangebot zur Zeitüberbrückung bestand darin, für 30 Euro diese…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist super, das Personal freundlich und zu vorkommend. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, ihr seit Spitze. Das abwechslungsreiche und vielfältige Essen ist einfach Super. Fazit : wir kommen gerne wieder!!
Willy Wolfgang(66-70)Deutschland
Wieder schöner Kurzurlaub imCrystal Luxury
Waren das 2.-mal im Hotel und wie im Vorjahr außerordentlich zufrieden.Leider einige unvernünftigte Urlauber am Strand die als Ehepaar bis zu 5 Liegen in Beschlag nahmen.Darauf angesprochen nur einige nichtssagende Ausflüchte.Ansonsten weiter so damit wir im nächsten Jahr wieder mit viel Freude unseren Herbsturlaub im Crystal Palace verbringen können.Vielleicht ist es möglich den Stammgästen einige Auswahlzimmer in der gebuchten Kategorie beim Check- In anzubieten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Kristall ohne Glanz
Ein Crystall der mehr als einen Schliff braucht. WLAN eher schlecht, keine ausreichende Abdeckung in den oberen Etagen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sind zum dritten mal hier. Immer super ! Essen,Zimmer alles super. Kommen auch wieder . Servis Personal ist perfekt. Restaurant kellner Yusuf ist immer zur stelle. Beim Personal angefangen von Deniz,Kadriye,Derya,Nilay und und und... Alle spitze. Besonders aber Arzu und Dj Mert Wir haben keine kinder aber Arzu kümmet sich liebe voll um die kleinen und auch um uns.Toll !