Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer sehr zufrieden!
Wir machen seit Jahren hier Urlaub und sind immer begeistert. Es gibt hier sehr viele Angebote, das Abendbuffet ist sehr reichhaltig, man findet immer etwas Neues. Am Strand Bistro kann man am Nachmittag hochwertige kleine Gerichte genießen. Aber auch der Sonnenschutz am Strand ist perfekt gelöst. Die Abendshows sind abwechslungsreich und begeistern uns immer wieder. Bei Fragen und Wünschen wendet man sich einfach an Hakan, der hilft immer weiter!
Huppe
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war ein tolles Erlebnis mit sehr schönem Zimmer.
Das Hotel war für uns ein tolles Erlebnis, die Zimmer waren sehr schön, das Essen war lecker, die Bademäntel waren sehr hochwertig und praktisch, ich werde wiederkommen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder zum Service
Die Sauberkeit und der Service des Hotels sind super, der Strand sauber, der Garten gepflegt und die Cocktails in den Bars waren super. Wir kommen wieder, vielen Dank für den Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel unter neuer Leitung. Alles sehr freundlich. Gutes Essen und guter Service. Wir können das Hotel derzeit nur empfehlen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist empfehlenswert
Das Hotel hat zwar den Besitzer gewechselt, Aber es hat sich fast nichts verändert, mit dem Servicepersonal ist man sehr zufrieden, es wird versucht alles auf deutsch zu verstehen, was früher nicht immer so gut geklappt hat. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut, die Obstauswahl könnte noch etwas verbessert werden, das Entertainment ist sehr gut und abwechslungsreich. Werden wieder hier her kommen. Ein grosser Applaus für Hakan, er versucht sein bestens zu geben danke an das…
Jolanda und Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da Hotel in die Jahre gekommen, keine fünf Sterne mehr wert - eher vier ....
Im Grossen und Ganzen hat es uns an nichts gefehlt (Essen/Trinken). Allerdings lässt die Sauberkeit auf der Liegewiese sowie in einzelnen Bars zu wünschen übrig. Tische werden nicht abgewischt; Tischläufer nicht ausgeschüttelt; Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht mehr mit fünf sondern eher mit vier Sternen bewerten. Dies auch deshalb, weil das Hotel in die Jahre gekommen ist. Überall stehen defekte Stühle/Liegen herum und werden nicht weggeräumt. Keine Auflagen für die Liegen; freilaufende Hühner/Hähne…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel in Side !
Super Umgang mit den Kunden, vom Service Team bis hin zu den Animateuren!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schöner und sauberer Ort zum Verweilen
Ich bin Stammgast im Diamond Hotel. Dieser Ort ist wirklich schön, groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Essen top, alle nett und zuvorkommend, sehr sauber. Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, perfekte Lage und tolles Personal
Super Hotel, guter Zimmerservice, freundliches Personal, Anlage sauber und direkt am Strand - perfekt für einen Familienurlaub. Abends Programm in verschiedenen Ausführungen z.B Tanzshows etc.