Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerst(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme gern wieder.
Wir waren im Diamond Excellence Hotel . Super schöne Zimmer, Essen geschmackvoll, grosse Auswahl. Pool und Strand sind sehr schön. Hakan ist kompetent.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub in einem super schönen Hotel
Wir waren super zufrieden. Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer erhalten, was wirklich klasse war. Saubere Hotelanlage, super Essen, alles einfach sehr schön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Für uns gab es nichts zu meckern, nichts zu verbessern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles
Wir sind als Familie angereist und haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Mini Disco, Kinderclub und Abendshows haben uns besonders gefallen. Ein Riesen Dankeschön an SEDA 🫶🏼 Essen und Getränke waren gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut & weiter zu empfehlen, Personal war top!!
Ich war dieses Jahr das erste mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich zu 100% einfach weiter empfehlen, das Familien Zimmer war Einwand frei genauso wie die Aussicht. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich einfach nur zum weiter empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War alles gut. Können natürlich weiter empfehlen
Wir haben da 11 Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, es fängt schon beim Einchecken an. Alle sind sehr nett und freundlich, nur die Frau bei der Eiscreme spielt mit dem Handy herum und gibt dann Eiswaffeln an Kunden aus. Kein Hallo, kein Danke oder Bitte leider einfach unfreundlich . Und der Fotograf steht abends vor dem Hotel und beleidigt Kunden wenn die sagen ab das der Fotos macht.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Begeisternde Erfahrungen mit abwechslungsreichem Essen und großen Zimmern.
Ich kam ,sah und bin begeistert. Sehr gute Service von Lobby angefangen.Wir haben sehr grosse Doppelzimmer bekommen.Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Hakan Bey von Gästebetreuung hat sich sehr für Gästezufriedenheit gekümmert,hat z.B für meine Tochter ei. Geburtstagsparty organisiert. Vielen Dank für das gesamte Team.
Elke(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Meer, es gab ein sehr modernes Restaurant am Strand, leckeres Essen und tolle Cocktails. Ich möchte mich bei Hatice und Dondu bedanken, die unser Zimmer immer gut gepflegt haben .Herr Hakan hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Günter mit Frau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine positive Erfahrung mit hervorragendem Service.
Zu empfehlen zu jeder Zeit ! Von der Verpflegung bis hin zu Personal.ich kann gerne empfehlen.Danke Hakan schone service
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, aber braucht schon eine Renovierung .
Probleme mit Sonnenschirmen und Kleintische an Pool. Probleme mit Plätze am Abendessen in Hauptrestaurant. Ins Zimmer zweimal reparieren Türschloss.
Nicole(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit in einem tollen Hotel
Wir waren für 9 Tage im Diamond Excellence. Der Service und die Gastfreundschaft werden hier sehr großgeschrieben. Alle Mitarbeitende aus allen Bereichen waren sehr freundlich und immer sehr fleißig. Das Essen war großartig, sowohl geschmacklich, als auch von der Auswahl und der Präsentation her. Hier findet wirklich jeder etwas Leckeres. Es wird viel Wert auf Sauberkeit in diesem Hotel gelegt. Wir haben uns gefreut einige bekannte Gesichter wiederzusehen, haben aber auch tolle neue Mitarbeitende…