Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tutkun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt wie immer!
Es ist ein sehr schönes Hotel,es gibt alles,um sich wohl zu fühlen.Nettes Personal,tolle Animation,keine Langeweile.Wir sind zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen.Strand und Pool sind klasse,man spürt den ganzen Tag gute Laune.Daumen hoch!
Anna Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
An sich ist es ein super Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Animation am Tag/Abend ebenfalls sehr gut genau so wie das Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und an jedem 2. Abend gibt es einen Themenabend, dort werden dann hauptsächlich Speisen aus verschiedenen Ländern serviert. 5 a la carte Restaurants stehen zur Auswahl. Jedoch sind am Pool zu wenig Liegen. Geärgert hat uns das reservieren von Liegen, da viele schon um 5 Uhr morgens reserviert haben.…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient
Wir empfehlen das Haus weiter. Das Animationsteam oguzhan , Yusuf, Demet, Volkan , arzu, batohan , Salih, erdinc, und dj mert sind immer super drauf und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Lonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen gut, Service schlecht. E. schlecht
DAS ESSEN IST HERVORRAGEND. Das wars. Zimmer ok. Sauberkeit ok. Die Rezeption ist voellig überfordert. Das Hotel ist überbucht. Am Strand zu voll zu wenig Liegen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Super schöne und große Anlage alles sehr sauber. Wlan funktionierte leider absolut nicht in den Zimmern
Francoise(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Crystal Palace, immer Crystal Palace!
ich war zum vierten mal im Hotel, 2 mal alleine mit meinem Mann, 1 mal mit meinem Mann und unser 15 Jähriger Sohn und 1 mal war ich alleine mit unsere 20 Jährige Tochter. Jedesmal war alles perfekt! Die Anlage ist gross aber nicht zu arg, sauber, das Personnal ist zum grössten Teil sehr Freundlich, das Essen sehr gut. Zeit kurzem gibt es Büffet im Carretta restaurant (Strand) und das finde ich besser als "a la carte". Nur schade das man die Frau die Gözmele macht so weit zurück gesetzt hat, weil man die nicht mehr…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch relativ kurze kompakte Wege aus. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war durchweg gut. Allerdings war uns persönlich das Hotel mit über 500 Zimmer zu groß, was sich auch im Speisesaal im Geräuschpegel niederschlug.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Unser Aufensthalt im Cristal Palace war gut bis sehr gut. Nur das Eis und der Kaffee in der Patisserie war ungenießbar.Und die Auswahl an Kuchen war sehr dürftig. Ansonsten waren wir im Hotel sehr zufrieden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beste Animation
Das animations team ist sehr gut. Zum Beispiel Arzu,Volkan und dj Mert.Alle sind sehr freundlich und sind sehr lustig. Besonders die shows und animations programme sind sehr gut gestaltet und es ist fūr jeden was dabei. Zumba am strand macht sehr viel spaß mit Rambo und Boccia sehr gut mit Bacho.Das essen ist spitze und es ist Sehr viel auswahl dabei.das hotel ist sehr groß und schön ausgestattet. Ich und mei e freundin haben einen sehr schönen urlaub. Dieses hotel können wir njr weiter empfehlen.
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel zum wiederkommen. Es gibt eigentlich nichts groß zu meckern, außer hier und da Flecken auf der Tischdecken. Das Softeis der Strandbar ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist Spitze. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist einer der schönen Abschnitte den wir gesehen haben. Zimmer ist super, gerade auch mit der Aussicht zum Meer. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder in dieses Hotel.