Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Strand, perfekte Erholung auch mit Kindern
Wir waren im Mai 2015 kurz nach Eröffnung des Hotels dort und es war das beste Hotel, in dem wir jemals einen Urlaub verbracht haben. Keine Wünsche blieben offen. Es war wunderschön und ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wobei ich unterm Strich immer recht kritisch bin. Einmalig. Würde immer wieder dort hinfahren.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel Weltmeister
Empfang gegen21uhr30.Auf nachfragen unseres Kofferträgers vom Zimmertelefon aus, konnten wir eine halbe std. später ein viel zu reichhaltiges Essen einnehmen ,eine Suppe hätte es auch getan,erster eindruck super.Mit den guten Eindrücken ging es weiter,Service einfach Spitze ruhig ausgliechen, freundlich es wurde schnell eingedeckt und abgeräumt,im strandrestaurant ebenfalls weise tischdecken ,auch die Kellner selbst sauber und gepflegt,das haben wir schon anders erlebt.wollte mir nach dem Essen noch ein kleines…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Crystal Palace immer Crystal Palace
Das Hotel ist sehr schön. Luxus und Erholung pur. Es ist immer wieder schön bei euch zu sein wir fühlen uns mittlerweile schon wie zuhause hier bei euch.
Alexander-Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Reise wert mit tollem Strand und 1A Service
Das Hotel ist m.E. eine mittelgroße Anlage die sich auf 3 Gebäude verteilt. Im UG, wo sich die meisten Restaurants und Geschäfte befinden, kann man sich zwischen den einzelnen Gebäuden bewegen. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht ständig Mitarbeiter die sich um die Pflege kümmern, dies ist definitiv tadellos. Ebenso der WiFi Service der Angeboten wird und vom Zimmer bis an den Strand erreichbar ist. Die Verbindung ist ebenfalls sehr gut. Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur zu 80% aus Deutschen, 15%…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für einen Kurzurlaub in der Vorsaison prima.
In der von uns gebuchten Saison können wir ruhigen Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Die sportlichen Angebote können wir nicht beurteilen, aber die Massagen waren fabelhaft.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!! Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen... Es ist ein sehr luxuriös eingerichtetes Hotel, welches sehr gepflegt und modern ist! Die Hotelanlage bietet reichlich Freizeitaktivitäten (Dart, Tennis, Volleyball, Kinderanimation, Rutschen, Wassersport u.v.m.) und am Abend bieten verschiedene shows tolle Unterhaltung. Die zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber ... Der wellnes bereich ist sehr zu empfehlen !!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation
Wir waren das erste Mal mit unserem Sohn für 9 Tage dieses Jahr da. In den ersten Tagen waren die Kellner noch recht schnell und freundlich. Nach ein paar Tagen ließ es rapide nach und wir holten uns dann selbst unsere Getränke (einmal quer durch den Riesen vollen Essenssaal) weil wir keine 45 min warten wollten. Dazu muss man sagen das das Hotel mit 1500 Leuten voll war. Trotzdem muss ja dafür gesorgt werden das der Service funktioniert. Was uns richtig gut gefallen hat war die Kinderbetreuung sowie auch die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Türkei Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die direkte Strandlage war gepflegt und die Kellner immer höflich. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Der Animationchef Volkan hat die Moderation immer witzig gestaltet. Das Highlight war Zumba am Strand mit Rambo. Die Chefin der Mini Club Arzu war sehr freundlich. DJ Mert hat immer super Party und Urlaubsmusik gespielt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen wir waren schon 10 mal dort
Ein perfekter Service Die nähe zum Strand Ein Zimmer Mädchen (Ashye Ashlayan) die immer perfekt gereinigt hat ein großes Dankeschön
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in perfekter Lage!
Tolles Hotel in Super Lage! Direkt am Markt, Dolmusche fahren jede halbe Stunde an der Ecke vorbei nach Side. Tolles essen! Poolanlage etwas klein! Schwer eine Liege zu finden wenn man nicht reserviert! (sommersaison) am Strand haben wir immer etwas Bekommen! Zimmer Top!! Sehr geräumig haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen für 2 P sehr schön! Seitlicher Meerblick tolle Aussicht! Wir kommen wieder!