Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Super,schöne Hotel Anlage . das Essen super Atmosphäre past Pesonal gut. Animation ist Stark Botsch mit Tolga Klasse.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub mit ein paar kleinen aber wichtigen M
Ein neues Beachvolleyball Netz wäre dringend notwendig. Unter den aufgespanten Planen-Netze( Sonnenschutz ) sehr wenig Platz.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unvergesslich!
Das Hotel ist super. Strand war sehr sauber und gemütlich. Animationsteam war sehr gut. Fast jeden Tag neues programm und Abend Shows. Alles war einfach klasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub in toller Strandlage
gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage, schöne und großzügige Poolanlage mit zwei Kleinkinderrutschen und drei größeren Rutschen, unaufdringliche Animation, buntes und abwechslungsreiches Abendprogramm im Amphitheater, Einkaufspassage im Hotel, großer lauter Speisesaal mit Terrasse, üppiges Buffet wobei das gewisse Etwas für ein 5-Sterne-Hotel fehlt, dafür schöne und qualitativ gute Snackbar am Strand, Poolbar mit großer Getränkeauswahl, Personal im Speisesaal eher weniger freundlich, an der Snack- und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach ein klasse Urlaub
Das Hotel war klasse! Alle waren sehr freundlich gewesen. Vor Allem das Boccia mit Bacho bleibt uns in Erinnerung! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fäkaliengeruch und aufdringliche Kellner
Im Irish Pub stinkt es nach Fäkalien. Die Kellner laufen während des Dienstbetriebes immer wieder mit Spraydosen durch den Raum und sprühen Raumspray. Im Gameland riecht es nach Schimmel. Wir waren zwar nicht drin aber konnten den extrem muffigen Geruch im Vorbeigehen durch die geöffnete Tür riechen. Auch im Spa-Bereich riecht es nach Fäkalien bzw. Kloake. Die Belüftungsgitter im Boden sind stümperhaft mit Plastikfolie abgeklebt. Der Indoorpool ist eiskalt. Einen Whirlpool gibt es nicht. Hotelzimmer soweit…
Franz & Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne - und nächstes Jahr wieder
Wir waren nun schon mehrmals im Crystal Palace. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt hier. Besonders hervorheben möchten wir diesemal den tolle Service des Zimmermädchens, Sie hat uns im Rahmen unserer GH jeden Tag das Zimmer als "Hochzeitszimmer" hergerichtet,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Sehr gute Lage,super Strand,schöne poolanlage, klasse Shows, gute Animationsteam, freundliches Personal, leckeres Essen und sehr großes Zimmer. Alles war perfekt.
katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub!
Absolut toller Urlaub!!! Das Essen war lecker. Liegenstühle uns Schirme reichlich vorhanden. Die animationsteam war gut ohne aufdringlich zu sein. Weiter so!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht nicht.
Ein nicht zu grosses Hotel.Sauberkeit der Zimmer akurat..Guter Service.All inclusive ist top.Wlan im ganzen Hause kostenlos. Gäste im Herbst überwiegend älter. Viele Langzeiturlauber. Fast alle aus Deutschland.