Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhotel und beste Animation
Auch zum zweiten Mal ein voller Erfolg. Wieder ein traumhafter Urlaub im Crystal Palace. Essen und Getränke Auswahl im Restaurant super und lecker. Vielen Dank an die fleißigen und freundlichen Kellner an den Bars und im Restaurant. Zimmer sind sehr schön und wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Im ganzen Hotel wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Ein riesen Lob auch an den SPA Bereich, Hamam mit anschließender Massage sollte man sich einfach gönnen. …
Renaldo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit einem hohem Niveau-Super!!!
Wir waren sehr zufrieden.Die Kellner waren alle sehr nett und aufmerksam.Die Küche war auch super.Alles wunderbar!!
Schaumloeffel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Mit super Personal. Essen ist wirklich Klasse. Animation ist den ganzen Tag über im Hotel nicht wie in anderen Hotels. Die Jungs machen das schon Klasse.
Sandra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hier bei holidaycheck haben wir uns für das Crystal Palace als Destination für unseren Badeurlaub entschieden, und wir wurden nicht enttäuscht. Bereits der Check-In lief sehr schnell und reibungslos. Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, mit seitlichem Meerblick und allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Auch über die Sauberkeit lässt sich nichts Negatives sagen. Das gilt nicht nur für das Zimmer, sondern für die gesamte Hotelanlage, incl. des…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super hotel mit kleinen abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants,patisserie usw.leider sind die Familien Zimmer durchgangszimmer ohne Fenster,in denen man es mit der Reinigung nicht so genau nimmt oder sie gleich ausfallen läßt.Das Hotel liegt sehr gut,Strand wunderschön für kleine Kinder.Das essen war in der ersten Woche besser,in der zweiten hat man themenabend ausfallen lassen aber man findet immer etwas leckeres!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Das Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem muss ich sagen. So höflich, freundlich und sehr erhebend! Wir haben unser Hotel an der Türkischen Rivera gefunden und kommen wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Animationsteam für Jung und Alt!
Es war ein sehr schōner Urlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder!Hotel und Service Vorallem aber Animation und Unterhaltung waren SUPER!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder !!!!!!!
Wir fühlten uns in diesem Hotel sofort zuhause.Alle waren sehr freundlich . Wir durften einen supertollen Frauentag erleben ,bei dem am Nachmittag im Hamam speziell nur für uns Frauen ein Fest arrangiert wurde. Sogar ein Bauchtänzer zeigte uns sein Können. (Danke Volkan !!!) Überhaupt war es eine Super Animation (besonderen Dank an Animationschef Charly. Salih,Alex (für den Michael Jackson Auftritt) , Magaritha und allen anderen.)Ihr seid einfach SPITZE!!! Bedanken möchten wir uns auch bei dem Hotelmanager…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem tollen Hotel.Die Zimmer sind riesengroß und sauber. Sehr gut ist das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Alles super
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super plus
Personal sehr zuvorkommend,sehr freundlich und Hilfsbereit. Was ich sehr bewundere ist die Sprach Vielfalt des Personals. Besonderes Lob dem Animationsteam und dem Hammam.