Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden !!! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !!! Keine Frage.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlicher Badeurlaub für Feinschmecker
Ein sehr schönes und blitzsauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren Paare, Familien mit kleinen Kindern und viele Pensionisten unter den Gästen. Dem trägt das Hotel durch einen Speisesaal-Abschnitt für die Altersgruppe ab 12 Jahren Rechnung, das bewährt sich sehr- Soweit ich das beobachtet habe, wird für kleine Kinder sehr gut gesorgt, außerdem ist das Hotel barrierefrei.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Sommer Badeurlaub.Danke Crystal Palace Team.
Sehr schöne Hotel Anlage gutes Essen sauberer Sandstrand Super freundliches Personal Wir sind wiederholt in diesem Hotel , wie gewohnt , ALLES SUPER. Nächstes Jahr %100 wir kommen wieder!! Animation mit OZKAN ist jedes Jahr mit neuen Überraschungen ( aperative spiel, cocktail spiel,pool spiele oder abend shows) !!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Wir waren zum zehnten Mal in der Türkei und zum ersten Mal im Crystal Palace. Wir waren absolut zufrieden und überzeugt von der Qualität dieses Hotels. Werden im nächsten Jahr wieder kommen und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimaler Urlaub
Besser geht es nicht! Wir hatten nichts zu beanstanden, es war einfach großartig! Der Service optimal, das Essen großartig, alle Wünsche wurde erfüllt!
Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub , aber einige Veränderungen nötig !
Ein schönes Hotel mit viel Prunk .Über alles Gute mus ich nicht schreiben aber meckern auf hohen Niveau .Als Crystal - Kunden einige Veränderungen zum Vorjahr .Es gab den Sekt-Gold immer Inklusive , dieses Jahr 25,00 Euro !!! Der Saft zum Frühstück war direktsaft aus Pappe jetzt kann ich mir meinen O.Saft selber pressen .Bei diesen schönen Wetter gab es keine Möglichkeit zum Aussen - essen auser am 24.Dezember .Schön war auch der Strandbetrieb mit weisen Tischdecken ab 9.00 Uhr .Wellnesbereich sehr schön , aber im…
Nena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, freundliche Personal
wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Am meisten gefällt uns das leckere Essen. animation top und super kinder klub. Shaum party war ein traum party, Danke an alle crystal palace personall.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit super Strandlage
Super Hotel in bester Strandlage. Sehr nette Animateure; vor allen Dingen Serhat hat es uns sehr angetan. Das Hotel ist für Paare und auch Familien sehr geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wieder Buchen!
Wir waren rundum zufrieden und freuen uns, dieses Hotel gewählt zu haben. Unsere Bewertung spricht für sich! Das Essen ist so vielfältig und abwechselungsreich, dass wir in den 15 Tagen nicht einmal das Gleiche zu uns nehmen mussten! Selbst mein Mann als gelernter Koch konnte nicht umhin, die Küche zu loben. Animationen für Klein und Groß waren super. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Spa (Hamam und Massagen waren gut) preislich jedoch total überzogen. Wir hatten das Paket für 79 €/p.P. incl. Analyse, diese diente…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch beim zweiten Mal wieder Luxury
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder rundum begeistert.Vom Empfang bis zur Verabschiedung war wieder alles ok.Sowohl der Zustand der Zimmer über das Angebot zu den Mahlzeiten bis zum Personal kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.Besonders erwähnen möchte ich unsere Kellner Sinan Ustalar und Mustafa Öztürk die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen haben.Auch die Reinigungsdamen haben eine gute Arbeit geleistet , sodass es keinen Grund zu…