Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vielleicht nächstes Jahr wieder im Crystal Palace Urlaub machen. Das Essen hat uns super geschmeckt und es ist eine riesen Auswahl. Die Sauberkeit am Strand war hervorragend, wir hatten vorher noch nie sooo saubere Strandtoiletten gesehen.
Karen & Carsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Auch beim zweiten Mal hat es uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Eigentlich noch besser, weil keine Lärmbelästigung am Strand (laute Musik) durch die Nachbaranlage und die Boote mehr erfolgte. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere Nuray und Tugba morgens und mittags im Restaurant und Sibel und Keziban in der Lobby-Bar. Es wäre sehr schön, wenn eine Anbindung an die Promenade geschaffen werden könnte.
Vanessa Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub, jedes Jahr wieder!
TRAUMURLAUB! Das wohl schönste Hotel, welches meine Mama und ich je besucht haben. Die Animation war klasse, vorallem haysi & Klaus sind immer auf die Gäste zugegangen, waren jedoch alles andere als aufdringlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war täglich sehr lecker & man hatte immer einen vollen Bauch. Die Zimmer waren groß und sehr sauber, nichts auszusetzen. Es war ein traumhafter Urlaub und die 7 Tage gingen zu schnell vorbei. Wir freuen uns…
Tony(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und bereuen dies keine Sekunde. Die Rezeption hat uns für einen Tag, auf freiweiliger Basis, einen Aufenthalt im neuen Hotel Sunset Beach ermöglicht. Trotz einer Junior Suite wollten wir am nächsten Tag wieder zurück. Unser Wunsch wurde problemlos erfüllt. Das Hotel Crystal Palace Luxury Resort ist in jeder Hinsicht besser als Sunset Beach und optimal in jeder Hinsicht.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel mit super Personal und Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach nur Super, wir hatten absolut nichts zu meckern, außer vielleicht, dass das Essen viiiiel zu gut war. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das komplette Animationsteam einfach super und überhaupt nicht aufdringlich wie anderswo. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin und hoffen alles wieder so vor zu finden wie es heuer war. Einfach Spitze.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klaus und seine Kollegen einfach super
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war unsere erste Reise in die Türkei. Das Personal wahr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, sowohl mit den Erwachsenen als auch mit den Kindern. Dabei möchten wir besonders "Klaus" ( vom Haus) erwähnen, der offen auf die Hotelgäste zugeht und sie mit vielen netten Witzen unterhält. Er ist - wie alle andere Animateure auch - keineswegs aufdringlich, sondern sympathisch, freundlich und stets offen für ein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenenswert
Positive Merkmale : unaufdringlich gute Arbeitsatmosphäre des Personals bzw der Personalführung Umfassendes Getränkeangebot zu jeder Tageszeit
Ciara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Animation und Top Hotel!
Es ist eine super Anlage, das Essen schmeckt sehr gut, es ist sehr gepflegt und die Animation war echt Top! Wäre gerne länger geblieben.
Thomas Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Crystal Palace Luxury Resert & Spa war sehr schön. Ein großer Dank an das Rezeptionsteam, die unseren im Vorfeld geäußerten Wunsch auf ein schönes ruhiges Zimmer in der oberen Etage anstandslos erfüllten. Wir waren vom 24.04.2013 bis 03.05.2013 Gast im Haus C, 5. Etage, Zimmer 3514. Als langjährige Türkeiurlauber in den verschiedensten 4- und 5-Sterne-Hotels, ist dieses Hotel für uns bisher, hinsichtlich * Hotel allgemein * Umgebung * Service * Gastronomie * Zimmer das beste. Ganz…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zwei Wochen pure Entspannung
Sehr schöne Anlage bestehend aus drei Häusern die im Erdgeschoss miteinander verbunden sind.