Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Urlaub mit viel Service und wenig Russen
Das Crystal Palce ist ein sehr schönes Hotel mit sich jetzt schon zeigenden kleinen Baumängeln. Ich denke, daß das Preis-Leistungsverhältnis gut ist, denn wer findet, außer in seinen vier Wänden, nichts zum Meckern ? Der Check-in 24 Uhr war problemlos, die Begleitung, Informationen und kurze Einweisung im Zimmer u. übers Hotel von Sadettin Güven waren freundlich und informativ. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders im Speisesaal, muß erwähnt werden. Jeder Wunsch bzw. Bitte wurde…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sylvester-Gala Abend der besonderen Art
Sylvester Kurzurlaub. Super Galaabend mit tollen Programm und exclusivem Menü. Besonderen Dank an das Management, das uns super verwöhnt hat. Vom Generalmanager über Gästebetreuung, Rezeption bis hin zum Restaurant Chef waren alle bemüht uns zu verwöhnen. Ein Haus mit besonderem Flair.
Jörg,Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares hotel
Schade schon Vorbei!!!!! Alles sehr sauber,sehr GUTES Essen wir kommen bestimmt wieder!!! Das ganze Team sehr freundlich
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder - danke ans komplette Hotelteam!
Jederzeit wieder!! wir hatten einen tollen 9-tägigen Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort in Side! Das Hotel und besonders die Zimmer sind spitze, Größe, Sauberkeit, Instandhaltung waren top!!! Alle Angestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und überaus kinderlieb. Kulinarisch war es einzigartig gut, abwechslungsreich, uns hat alles geschmeckt. Das Animationsteam ist toll, nicht aufdringlich und sehr gut geschult im Umgang mit verschiedenen Altersgruppen. Insgesamt ein Hotel, was alles in allem auf absolut…
Joachim,(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Hotel mit dem Mangel Gastronomie
ein elegantes haus mit feinem sandstrand mit 509 zimmern die vorzüglich gereinigt werden. wifi in der lobby un d auf den zimmern. im november überwiegend deutsche senioren. aussfr dem schlechtem essen ein sehr schönes hotel was wir eiterempfehlen können in dem vertraues das sich das essen im frühjahr stark verbessert. das telefonieren ist für ein 5 sterne haus sehr günstig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht alles Gold was glänzt
Der Eingang und die Lobby sieht erstmal sehr imposant aus! Aber man sollte nicht zu genau hinschauen. Super war das WLan, das bei uns sogar in einem der Zimmer funktionierte.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Osterurlaub
Hallo, haben über Ostern eine tolle Woche dort verbracht, waren total begeistert, super Hotel, toller Service, sehr nettes Personal und vorallem ein dickes Lob an das Animationsteam (Klaus, Hasi und vorallem unser Vollyballanimateur) ganz liebe Grüße von Pascal und Eltern. Wir haben uns super wohl gefühlt. und nochmal danke für die tolle Ostergala. Liebe Grüße an alle und wir kommen bald wieder. Weiter so!!! Pascal + Eltern aus Deutschland
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Crystal Palace Luxury Resort & Spa
war alles gut da ich 35 jahre selbstänige gastronomin war wäre eine geziehlte strategie im service von vorteil,das keine leergänge gemacht werden und die tische ganz klar eingeteilt .wäre sicher von vorteil acu in der hochsaison für speditives arbeiten.kein vorwurf nur anregung, kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Ambiente, gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel , Verpflegung AI, Gästestruktur gemischt Man gibt sich sehr viel Mühe, dass es dem Gast gefällt. Eingetrübt wurde das gute Ergebnis nur dadurch, dass uns am Abreisetag für 3 Std. Verlängerung der Zimmerbenutzung 40€ berechnet wurden, das kennen wir auch anders Spezialitätenrestaurants nutzen!
Su(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub
einfach ein super Hotel. Alles komplett sauber. Luxusurlaub pur. Wunderschöner Sandstrand und außreichend Liegen vorhanden.