Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxusurlaub pur
Sehr schönes Hotel direkt an feinem Sandstrand.Sehr gute Verpflegung und Getränke rund um die Uhr. Sehr anspruchsvolle Ala-Carte-Restaurants. Gäste von 0-99 Jahre, größtenteils zwischen 40 und 55Jahren. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, kostendort nur ein Drittel. Telefonieren vom öffentlichen Fernsprecher mit Telefonkarte sehr günstig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Problemlos, erholsam und gerne wieder
Das Crystal Palace ist ein in allen Belangen vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel. Es gab keine Mängel die über einen eventuellen persönlichen Geschmack hinausgegangen wären. Auch möchten wir noch die Schnelligkeit des gesamten Personals, speziell im Gastrobereich, vom Speisesaal über die Bars bis hin zur Strandbar, hervorheben.
Matthias & Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub kaum zu toppen
Das Hotel liegt direkt am Ende von Colakli und 5 Geh-Minuten vom Zentrum von Gündogdu entfernt mit eigenem Sandstrand. Bereits die Einfahrt zum Hotel ist beeindruckend. Die Anlage besteht aus 5 Blöcken wobei die Fläche unter den 5 Blöcken auf der gesamten Fläche eine Ladenpassage, den Spa, Wellness, Fitnessbereich, Hallenbad das Haupt- und die A`la carte Restaurants sowie eine Patisserie und mehrere Bars, ein Kino, eine Disco, das Cafe Turca den Ausgang zum Pool und Strandbreich sowie die imposante Treppe die zur…
Luiz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertolle Animation
war ok mit eingen schwierigkeiten vor allem sprachlich bedingt aber animation konnte immer aushelfen! am pool ware es schon wenn dort der service fur jeden gast service macht nicht nur fur den der trinkgeld gibt oder sehr gut aussieht
Erika & Ewald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit hoher Qualität
Neues, sehr sauberes Hotel, gilt für Innen und aussen. All Iinclusive Angebot von Qualität und Umfang kaum zu überbieten. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche, wenige Engländer und Russen. Das Animationsangebot für Erwachsene ist ausbaufähig. Dies gilt insbesondere für abends. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Kurzurlaub mit klasse AI - Leistungen
Tolles Hotel, das keine Wünsche übrig läßt Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu wenig für ein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist zu klein wenn das Hotel voll belegt ist. Die Liegen am Pool sind bereits um 7:00 Uhr Früh alle besetzt. Das Meer ist sehr schön und die Liegen am Meer sind in Ordnung. Es gibt praktisch keine Grünflächen. Das Hotel ist sehr neu hat aber viele Baumängel (das fängt im Zimmer an und endet am Pool). In den Nebengebäuden (wo die meisten Zimmer sind) gibt es im Gebäude keine Klimaanlage (in den Zimmern aber sehr wohl). Bei den Familienzimmern ist ein kleines Waschbecken in einem kleinen Raum mit WC…
Horst & Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom feinsten
Klaus vom Haus super, war immer nett freundlich zuvorkommend. Sibel Ö. ist für die Lagoon Bar die perfekte Besetzung. Kemal G. ist ein sehr aufmerksamer Kellner im Restaurant. Insgesamt alle super nett und freundlich.
Günther(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service pur
Wir waren bereits 2011, im Jahr der Entstehung, hier und wegen des excelenten Service und der super Ausstattung sind wir heuer zurückgekommen. Wir sind sehr verwöhnt und weltweit herumgekommen . Wir können nur sagen, für ein 5 Sterne Haus kann man sich nichts Besseres wünschen. Wir können hier die negativen Kritiken nicht nachvollziehen und sind der Meinung, wer hier nicht zufrieden ist, der sollte zu Hause bleiben, denn er wird nirgends zufrieden sein. Wo Mensche arbeiten passieren auch einmal Fehler, das sollte…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Positive Entertainment super Hotel
Sehr angehneme Atmosphäre , perfekter service, hohe Qualität der speisen und Getränke. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt umd unsere Erwartungen an all inklusive urlaub wurde übertroffen. Das Entertainment tram war ganz toll besonders der Kinderbetreuer Positive haysi und klaus sind erwähnenswert . Danke für alles , wir kommen wieder .