Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, Zimmer war mit einem Doppelbett und Einzellbett ( für unsere Enkelin), Bad mit großer Dusche, ausreichendem Kleiderschrank und Kleiderbügel, Minibar mit täglicher Auffüllung und Balkon ausgestattet. Der Weg zum Strand war angenehm kurz. Der Service war sehr gut. Besonders gut hat uns der Kids Club und die Kinderfreundliche Animation gefallen. Das Restaurant ist absolut weiterzuempfehlen.
Bea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Die Hotelanlage und die Zimmer sind toll, das Personal ist immer sehr freundlich , der Gästeservice im Hotel ist super gut, Der Strand ist super und sehr sauber, Essen und Trinken sind super
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zeitpunkt der Buchung kurz vor Abverkauf ungünsti
Personal war mindestens bis zur Hälfte nicht motiviert ohne Aufforderung Aufgaben korrekt zu erledigen. Lag vielleicht am Verkauf des Hauses an neuen Betreiber?
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr umfangreich und viel zu bieten. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Strand und die Anlage wurde rund um die Ihr gepflegt. Hakan ist sehr hilfsbereit danke fur alle.
Nuran
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Cristal Palace
Von ersten Moment bis Ende alles sehr gut Mann muss einfach dahin . Immer wieder
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit hervorragendem Service und Essen.
Wahre schon 7 mal in der Türkei aber noch nie so einen tollen Service erlebt Danke an das ganze Team kommen wieder 👍
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animation und freundliche Atmosphäre im Hotel
Ja ich würde es weiter empfehlen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub, in tollem Hotel
Tolles Hotel mit neuem Namen ,gut gelegen in direkter Strand Nähe! Sehr gut zum Relaxen und Erholen ! Gute Möglichkeiten zum Basar!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit klasse Lagge
Wir sind sehr begeistert vom Hotel. Alles sauber sehr nettes Personal Essen Top riesige Auswahl Lage ist top ! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unvergesslich! ❤
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Neben der luxuriösen Innenausstattung fällt das Hotel durch seine helle und freundliche Atmosphäre einem direkt ins Auge. Überraschend war auch die besondere Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich war zu Hause bei Freunden bzw. Familie, danke von Herzen für Eure Gastfreundschaft und Liebe!