Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Definitiv empfehlenswert !
Ein sehr charmantes Hotel und eine schöne Außenanlage. Zimmer sind groß mit gute Aussicht vom Balkon auf alle Angebote
Ayşe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles zufriedenstellend
Ein sehr schönes 5 Sterne Familienhotel, welches ich gerne weiter empfehlen kann. Die Anlage ist schön. Viele Angebote für Kinder.
Ilyas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bester Urlaub meines Lebens
Werde defenetiv wieder hin fahren und jedem weiter empfehlen 🫶
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde ich nur teilweise weiter empfehlen wegen un
War nicht in dem hotel hatte geschlossen. Kam in hotel nirvana cosmopolitan. Katastrophe. Nur laut gegenüber der Baustelle. Neueste 4 Stunden auf mein Zimmer warten.dann nach 5 Tagen getauscht. Wieder 3 Stunden warten.jetzt 20 Uhr Abholung vom hotel. Muss um 12 das Zimmer räumen oder jede weitere Stunde 20 euro bezahlen obwohl ich auch 4 Stunden später das Zimmer bekommen habe und 3 Stunden später das andere.die deutschen wurden im Restaurant ignoriert wenn man Getränke wollte.3 mal erlebt da habe ich es mir…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren schon letztes Jahr hier, und es war auch wie letztes Jahr ein super Erlebnis. Aber dieses Jahr, war das Animationsteam um Welten besser, bisher das beste Animations Team, welches ich in einem Urlaub erlebt habe!
Wladimir (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann weiter empfehlen.
Hotel entspricht zur Preisverheltnis. War super Zimmer. Gute Lange, direkt am Strand, super Außenanlagen und viele Angebote.
Dennis
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum schöner Urlaub in einer entspannten Atmosphäre.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterzuempfehlen
Hotel hat eine gute Lage und Anbindung. Personal sehr nett und zurvorkommend. Kinderfreundlich. Hilfsbereites Personal.
Halil (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service haben meine Erwartungen erfüllt.
Sehr freundlich und zuverlässig alles gut
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde das Hotel nochmal buchen😎
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer und überall sehr freundliches Personal Essen immer sehr gut nur leider zu wenig beschildert ob für Vegetarier geeignet Strand sehr schön nur leider nicht immer ganz sauber was aber leider an den Urlaubern liegt 🤬