Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatos (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positive Bewertung würde gerne wiederkommen 👍👍.
Sehr Sehr freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer immer frisch Bettbezug ,spa sehr gute Massage .Gutes Essen .Bin schon das zweite mal bei Crystal Palace Luxury in Çolakli Side
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Sehr Gutes Hotel und nette Mitarbeiter. Wir waren das 2. Mal dort und waren sehr zufrieden. Wir hatten direkten Meeresblick und das Zimmer war schön und gepflegt. Es wurde jeden tag gereinigt und die Minibar nachgefüllt. Der Pool und der Strand sind super. Ein Bazar ist nur 5 Gehminuten entfernt. Side erreicht man mit einem Gelben Taxi für 10 Euro und ist schön anzusehen. Wir freuen uns auf unseren nächsten besuch. Lg
Gabriele Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben.Beim sehr freundlichem Empfang angefangen, fühlt man sich hier sehr wohl und willkommen.Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein,dass wir hier her kommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub mit Abzügen
Das Hotel ist generell in einem sauberen und gepflegten Zustand, allerdings etwas in die Ihre gekommen. An der ein oder anderen Stelle macht sich dies bemerkbar. Ausschlaggebender Grund für Unseren Aufenthalt war unser Erholungsurlaub.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Wir empfehlen es absolut weiter. Wir kommen wieder .
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familien Hotel
Hotel ist gut. Sauber , nicht Riesengross , wunderschöner Strand , sehr tolle kinderbetreuung , essen „gut“ leider immer wieder das selbe . Geschmacklich aber lecker.
Arda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum fünften Mal!
Wir besuchen das Hotel zum fünften Mal und sind wieder erstaunt. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal (insbesondere Ismail in der Lobbybar) war sehr freundlich und engagiert.
Hajrush(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Hotel
Sehr gut traum Strand Essen war ok und sehr sauber perfekt gut gut gut kann Mann weiter empfehlen sehr geil geil Top Top Perfekt
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider das letzte Mal Crystal Palace
Das Hotel an sich ist recht gut. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Crystal Palace. Allerdings müssen wir sagen, das es auch das letzte Mal war. Die erste Woche hatten wir noch einen schönen Urlaub. Nachdem wir das Asiatische Restaurant im Hotel ausprobiert haben, sind wir alle drei krank gewesen und haben den Rest des Urlaubs nur noch im Zimmer verbracht. Im Hotel wurde das mit der Hitze im Land abgetan, aber bei uns drei war auffällig, dass es direkt nach dem Restaurant Besuch uns allen sehr schlecht ging. Man…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super super super, super immer wieder gerne. Kann
Ein sehr schönes Hotel. Personal hervorragend. Küche auch sehr gut. Wir kommen wieder. !! Können alles nur weiterempfehlen.