Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Profesioneller Service, ruhiges Zimmer, gutes Essen und das Meer und Strand haben uns begeistert.
Ich würde das Hotel Diamond Premium weiter empfehlen, da es uns hat nichts gefehlt. Preis - Leistungsverhältnis top. Wir hatten alles- gutes Zimmer, leckeres Essen, gute Dienste, kompetentes Personal, schönes Meer zum Schwimmen, viel Platz am Strand, herrlichen grünen Waldweg zum Meer, was will man mehr, wenn man Sommer am Meer verbringen will? :)
sabrina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren in Folge zum 3. Mal da und haben unseren Urlaub wieder genossen. Personal ging auf unsere Wünsche ein. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Auch das Personal ist beständig und man erkannte sich sogar wieder.
UweDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter schaffen eine angenehme Atmosphäre
Ein großes Dankeschön an Eliza aus dem Gästeservice. Ich hatte ein paar Dinge gleichzeitig zu klären und war schon etwas unsicher, wie schnell das alles gehen würde. Aber bei ihr ging wirklich alles wie am Schnürchen. Minibar auffüllen, Zimmerwechsel, sogar die Geburtstagsdekoration im Zimmer – sie hat das alles sofort organisiert, ohne großes Hin und Her. Man hatte das Gefühl, sie hört wirklich zu und versucht, es einem so leicht wie möglich zu machen. Auch die Rezeption hat einen sehr positiven Eindruck…
Alma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmes Hotel inkl. Lebensmittelvergiftung
Wir sind das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wer Wert auf gästeorientierten Service, Freundlichkeit, Beachtung von Gästewünschen, kurzen Wegen, abwechslungsreichen, verzehrbaren Speisen ist, ist hier definitiv fehl am Platz. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!! Schlechtestes Preis- Leistungsverhätnis!!! Schlimmster Urlaub, den wir je hatten !!!! Nicht empfehlenswert!!! Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar und realitätsfern!!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits 6 mal da und werde wieder hinfahren Service GUT, Essen GUT, Ambiente GUT, gibt Nichts zu meckern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rauchen überall und ein kleiner Pool machten den Aufenthalt schwierig.
Wir sind in den Ferien mit 2 Kindern 13 und 7 Jahre Oktober 2025 gefahren. Für uns waren wegen der beiden Jungs die Wasserrutschen ausschlaggebend. Leider sind sie meistens geschlossen und öffnen nur 2 Mal am Tag. 11:00 - 12:00 und 15:00 - 16:00 Ihr. Die Kinder warten also den ganzen Tag. Was us auch nicht gefallen hat, dass überall geraucht werden darf. Und das wird auch sehr stark genutzt. Am Pool(der zu klein für das große Hotel ist) findet man keine Ecke, wo man nicht vollgequälstert wird. Wir waren immer am…
Eugen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein zufriedener Urlauber
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war super. Wir werden gerne wiederkommen. Ein rundherum schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Müjdat(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
An dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr begeistert. Alles war sehr schön. Ich möchte besonders einige Namen erwähnen, Eliza gül, Diar und Rümeysa. Sie waren sehr nett und haben unseren Aufenthalt schöner gemacht.
Bernd(71+)Deutschland
Gutes Freizeitangebot, aber weit vom Flughafen entfernt
Guter Service, großzügiger Außenbereich, viele Sitzmöglichkeiten im Innenbereich, kleine Betten vor allem gegenüber anderen, neueren Hotels, zum Teil renovierungsbedürftig
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – seit Jahren top!
Ich bin mittlerweile zum 7. oder 8. Mal im Diamond Premium Hotel – das sagt, glaube ich, schon alles! Die Qualität ist konstant hoch: Freundliches Personal, moderne Zimmer, eine gepflegte Anlage und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Besonders schön finde ich auch, dass viele Mitarbeiter einen wiedererkennen – das schafft eine persönliche Atmosphäre. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Erholung und guten Service schätzt.