Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr großes Hotel zum angemessen Preis
Das Hotel war größer als gedacht, aber trotzdem noch übersichtlich. Durch die Größe war es sehr hellhörig, was öfter gestört hat. Sehr kinderfreundlich, Vorallem durch die Rutschen. Die Animation war allerdings sehr schlecht. Wenige deutsche Gäste
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Ich war das erste mal in diesem hotel aber ıch werde definitiv wieder kommen. Essen gut zimmer sauber und ein ganz ganz dickens lob an die animation Danke elif du bist super weiter so
Michael(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Hotel und immer wieder für mich 5 Sterne plus.
Das Hotel ist einfach nur toll wir waren jetzt das 2 mal in diesem schönen Hotel und wurden nicht enttäuscht sogar im Gegenteil Personal von der Rezeption Kellner Köche Putzfrau usw alle freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant zu erwähnen der Ali , Sahin , Yusuf und die nette Sebil einfach nur klasse der Service
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehle ich weiter weil es sehr sauber ist
Cok sevdim ordaki insanlari.. sehr nett und freundlich bzw. auch sehr sauber. Mehmet akif Tolu lifeguard insanlarla ilgilen ve herzaman güler yüzlu bir adam.???
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleiner Feedback
Personal ist nett und kompetent. Das Essen ist zwar lecker aber keine Vielfalt in Sicht. Das andauernde LECKER LECKER ist nicht zu ertragen... am Strand beim Sonnen und chillen, kommt der Typ und brüllt andauernd LECKER LECKER. (COCKTAIL Verkäufer)
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es ist ein Reiner Reinfall
Das Hotel ist einfach nur Verschwendung. Bis auf die Mitarbeiter kann man es in die Tonne kloppen! Wie kann es sein das es in einem 5 Sterne Hotel an Handtüchern mangelt, ohne Scherz ich bin an einem Tag um ca. 11 Uhr vom SPA Mitarbeiter weg geschickt worden, weil sie keine frischen Handtücher haben. Ab der Sekunde habe ich meine Strandhandtücher nicht mehr am Abend abgegeben. ( Wie ich es in andere Hotels nicht anders kenne hatte ich jeden Morgen die Möglichkeit frische Handtücher für die verschmutzen zu bekommen)…
INA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Şehr zu empfehlen.
Şehr gut, freundliches Personal ,saubere Anlage , abwechslungsreiches Essen ,Animation gut ,der gesammte Urlaub ist gut
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für so viel Geld zu wenig vom 5 Sterne
Hallo Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir ( 2 erw. 2. Kin.) Wollten einen badeurlaub am Meer. Das gut und sauber sein sollte. Darum haben wir 3300eur für 16 tage ausgegeben. Das Hotel ist zwar fast neu aber überall schmutzig. Die " Flat Getränke" sind alles billige Imitate die aus Wodka mit Aroma bestehen. Sogar rakı ist gefaked. Das Obst und Gemüse sollte man vor dem Essen am Tisch nochmal putzen oder waschen. Die Minze in den Cocktails wird such nicht gewaschen. Wir hatten den Eindruck das das gesamte…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel, ist zu empfehlen!
Sehr guter Hotelservıce!!! Es waren alle sehr freundlıch und Aufmerksam!!! Dıe Zımmer waren jeden Tag super ordentlıch und sauber!!! Das Essen ım Hotel war vıelseıtıg und es war für jeden etwas dabeı!! Danke an das tolle Hotelteam :)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit ganz vielen Bars und Sitzmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Das Essen ist super und abwechslungsreif. Durch eine Unterführung geht es zum Strand. Am Strand werden Getränke und Essen gereicht. Immer wieder dieses Hotel. Waren zum 3.Mal dort und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein FZ mit zwei Bädern und zwei Schlafräumen sowie zwei Balkons. Einfach schick.