Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !
Ein sehr schönes und großzügiges Hotel, nettes Personal an der Rezeption, wo man gleich als willkommener Gast begrüßt wird, was auch für den Aufenthalt sehr wichtig ist. Ein großes Lob der Gästebetreuung Tanja, danke für alles.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
İch war mit Freunden in diesem Hotel dieses Jahr zum 4. mal. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Der Service, Gastfreundlichkeit einfach unbeschreiblıch.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel und ruhiger Gegend
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Also für einen entspannten Urlaub perfekt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert circa eine Stunde. Das Haus verfügt über einige hundert Zimmer. Die öffentlichen Bereiche sind sehr großzügig gehalten und mit schönen Möbeln dekoriert. Die Zimmer sind minimalistisch und sehr schick. Es gibt die Aussicht Richtung Pool oder Richtung Fluß. Beide Ausblicke sind super! Das Meer liegt in 5 Minuten Fußweg entfernt mit einem direkten Zugang. Es gibt definitiv genug Liegen am Pool und…
Janet und Mama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Es hat uns wieder super gut gefallen. Ganz besonderen Dank an Cetin, Emrah und Ayse. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Rainer + Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegt ruhige Lage
Waren vom 30.04.bis 12.05.bereits zum 3 mal im Hotel es ist alles sehr sauber die Bedienung beim Essen sehr freundlich und nett.Zimmer würden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Allerdings das Benehmen und die Kleiderordnung einiger Gäste lässt zu wünschen übrig.Da müssten die jeweiligen Verantwortlichen noch etwas dagegen tun. Es steht am Eingang zum Speisesall ein Schild mit dem Hinweis auf angebrachte Kleidung und nicht mit Strand bzw.Badesachen.!!! Ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel freuen uns schon…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schönes sauberes Hotel in toller Lage.
Es ist ein sehr schönes neues sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal super hilfsbereit und freundlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Wochen super Erholung
Super Preıs-Leıstungsverhaeltnıs! Wır haben hıer schoene zweı Wochen verbracht ın dem wır uns super erholen konnten. Das Essen war gut und ın eıner grossen Auswahl vorhanden. Auch das Personal ıst ımmer sehr freundlıch gewesen und sehr auf das Wohl der Gaeste bedacht. Besonders nett war das Personal ım Resturant und ımn der Lobby. Dıe Strasse am Hotel ıst sehr ruhıg und man bekommt davon so gut wıe nıchts mıt. Genau so ruhıg ıst auch der Weg zum Strand, der druch eıne kleıne Unterführung und eın kurzes…
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Ein Superurlaub und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War OK
Alles in einem war der Urlaub wunderschön, trotz ein paar Mängeln. Wir haben die Sonne genossen und waren eher in der Stadt bummeln und den Abend ausklingeln lassen. Wir würden auf jeden Fall nach Antalya gehen, aber nicht mehr dieses Hotel, da wir gerne immer neue Hotels erkunden.
Barbara & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2. Mal im Hotel und immer wieder
Wir sind jetzt schon das zweite Mal dort im Hotel gewesen, das Personal legt großen Wert auf Stammgäste und haben uns dessen zu 100 % gut gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es hat uns garnicht gestört, dass viele Russen und Polen da waren und vielen anderen Nationalitäten.