Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Es gab nichts zu meckern bis aufs w-lan, welches extrem schlecht im ganzen Hotel war. Preis-Leistung war ansonsten super
Engin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nein, Nein... So nicht!
Die Architektur hat uns sehr gefallen und sehr angesprochen. Neue Anlage die Sichtbar ist, und im allgemeinen im guten Zustand sich befindet. Zunächst einmal möchte ich auf die Punkte nach (10 mal Pauschalurlaub in Antalya) "Check in/Out" eingehen : Beim Ankommen nach dem Flughafen-Hotel Transfer, war die Begrüßung schon sehr mager, bzw. weder kam jemand raus um unser Gepäck abzuholen und weder jemand sagte Hallo geschweige einer Begrüßung. An der Rezeption war der Stress schon sichtbar, dies führte dann dazu dass…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze
Tolles Hotel und geile Animation mit Chef miko und Chico mesut savas garfield Emir und schönes Land wir hatten echt einen erholten Urlaub
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit nur ein paar kleinen Mankos
Das Hotel ist recht neu und architektonisch wirklich schön, Lage ist etwas abgelegen, was man aber bei Buchung weiß. Dolmus fährt aber im fünf Minuten Takt Sauberkeit war gut, Service im Restaurant top! Rutschen toll und der "Lifeguard" war sehr aufmerksam! Beim Essen war die Auswahl groß, natürlich gab es dadurch einige Sachen immer wieder (Reis, Nudeln, Pizza usw) generell konnten die Speisen etwas besser abgeschmeckt sein, was verständlicherweise für diese Mengen recht schwierig ist. Am Pool war es uns…
Patryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Diamond Prem
Wir waren in dieser Anlage bereits das 2. Mal und würden immer wieder dort hinreisen. Es war mal wieder ein sehr erhomsamer Urlaub, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal ! Vielen Dank von Jola und Marek
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert wenn wann nicht so genau hinschaut
Das Hotel ist sehr schön, neu und sauber. Leider wurde im Hotel im Juni an einiges gespart z.b. Im gesamten Hotel an Klima, es war sehr heiß und stickig, vorallem wenn man aus dem super schönen Zimmer mit Klima raus kommt. Es gab öfters mal Strom Ausfall und das nervige war, die Zeitschalter in den WC's kaum ist man drin ging das Licht schon aus, also mal ehrlich wer kann schon in 10sek. Pickeln, auch das Hände waschen kam zu kurz (Wasser und Seife). Die Anlage ist im Top Zustand, die Pools und die Rutschen sind…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr groß und dennoch super schön
Mein Zimmer war phantastisch, tolle Aussicht, sehr sauber und modern eingerichtet. Der SPA Bereich war etwas enttäuschend, da Sauna nicht fertig oder zwischendurch defekt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Aussıcht von jedem Zımmer
Das Hotel hat eıne sehr schoene Lage. Dıe Zımmer sınd sehr schön und gross. Man hat ausserdem von jedem Zımmer eıne wunderschöne Aussıcht. Ob man dabeı Meersıcht oder Landsıcht gewaehlt hat ıst egal.
Pia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne bald wieder zurück.
Das Hotel ist ein auβerordentliches gutes Hotel. Das Zimmer hatte den schönsten Aussicht zum Manavgat Fluss Das Essen, das Personal ...alles hat uns sehr gut gefallen.
Aysun(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundlich
Weil ich ein Kind habe muss ich sagen, dass Miniclub sehr toll war!!! Die Angestellten waren sehr freundlich!!!