Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage, schöner Ort, aber nix besonderes
Kreta ist eine schöne Insel, die Lage des Hotels ist toll - direkt am Strand, schöner feiner Sand, jedoch teilweise Steine vorhanden.
Die Anlage ist sehr schön, Pools, Restaurant, usw alles OK. Jedoch wurde unser Zimmer bzw. Suite sehr schlecht geputzt. Die Mitarbeiter im Hotel sind nicht überaus freundlich - aber auch nicht unfreundlich. Manchmal hat man den Eindruck, als hätten sie keine Lust zu arbeiten.
Das Essen war durchschnittlich, teilweise sehr gute Speisen - jedoch das Fleisch war katastrophal. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Es war alles sehr gut, außer der Gastronomie: an zwei aufeinanderfolgenden Tagen gab es keine Zwiebel, an zwei anderen aufeinanderfolgenden Tagen gab es keinen Tzaziki, das Gemüse war nicht immer frisch, das Gyros war sehr fettig, gekochte Eier waren zu etwa 10% kaputt, Spiegeleier wurden auf kalten Schalen gelagert, Rührei wurde mit sehr viel Milch zubereitet, Pancakes oder Omelett gab es überhaupt nicht. Schade, dass die Küchenleitung keinen Wert auf die qualitative Verarbeitung von Lebensmitteln legt. So nehmen…
Absolut nicht empfehlenswert
Zuerst etwas positives: die Lage ist super, direkter Zugang zum Strand ohne eine Straße dazwischen, wie es sonst bei den meisten Hotels in Rethymno der Fall ist. Die zwei Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und das Mittag- und Abendessen in Ordnung, aber definitiv keine 4*.
Negativ: Die sog. Front Desk Managerin - bei einer Anfrage, ob wir das Zimmer wechseln könnten, wurde ich mit einem "Whats your problem?" begrüßt und mir wurde erzählt, alle Zimmer seien eh gleich. In unserem Zimmer hat es gerostet und es…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Griechenland ist erstmal Tabu für uns
Kein schöner Urlaub. Das Hotel war noch nicht fertiggegstellt, jeden Tag Baumlärm und der Geruch von frischer Farbe. War schon sehr enttäuschend.
Auch der Strand war nicht wie beschrieben, wir erwarteten wie angegeben Sand/Kiesstrand, stattdessen große Steine im Wasser was ein Baden für uns aus gesundheitlichen Gründen unmöglich machte.
Die Zimmer, zumindest unser Zimmer sehr veraltet und die Möbel abgegriffen. Es gab keine Softgetränke oder Trinkwasser auf dem Zimmer, das musste man sich kaufen.
Das Personal…
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und würden jederzeit wieder das Dimitrios Village Hotel wählen.
Wir haben zum ersten Mal einen All-Inclusive Urlaub gemacht - wir wollten mit unserer 1 1/2-jährigen Tochter einfach entspannen und etwas Ruhe haben. Und so war es dann auch.
Die Anlage ist sehr schön mit einem Pool für größere/Erwachsene zum Schwimmen und einem Kinderpool mit toller Wasserrutsche. Das Beste aber ist: die Anlage liegt direkt am Meer, d.h. mit direktem Strandzugang und Dauer-Blick auf das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
naja gibt bessere
Renovierungsbedürftig, essen ist Mau,einzig die strandnähe ist top und die kinderbetreuung ist in Ordnung wobei der kidsclub auch alt ist . Nicht umsonst steigt nächstes jahr ein grosses reiseunternehmen aus dem Hotelzimmer aus.
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vor allem für die Kinder ein richtiges Paradies. Das Bufett bietet auch typisch griechische Gerichte an. Wunderschönes Ambiente und tolle Lage direkt am Strand. Gute Busverbindung nach Rethmynon, man kann auch für 6€ mit dem Taxi in die Altstadt fahren, wo ein reges Nachtleben herrscht. Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter Strandlage
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Gesamtes Personal
super nett. Lob den beiden Rezeptionsdamen. Super nett. Ebenso der Barkeeper mit seinem Spannemann. Immer gut drauf.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war lecker. Für jedermann war etwas dabei. Gab nix zu meckern.
Strand direkt vor der Haustür.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kreta ja, Hotel nein!
Zusammen mit meinen beiden Töchtern waren wir Anfang Juli in diesem Hotel . Ich muss sagen dass ich noch nie in meinem Leben so ein schlechtes Essen in einem Hotel gegessen habe. Wir haben uns geekelt und waren auswärts essen und frühstücken . Wirklich schade! Die Anlage ist ok schöner Blick vom Speisesaal auf das Meer nur leider irre laut! Die Snacks (all inkl) sind schlicht weg ein schlechter Witz ! Lieblos angerichtete Platte mit Melonen und trockenem Kuchen mit Streuseln , verdrecktes Eiswasser und alles…