Piep
Super Service Kommen gerne wieder wie schön seit 17 Jahren
Reinigung ist klasse Mini Bar gut gefüllt Nur teilweise alt und renoviert bedürftig
makame(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. (Im Winter sollen diese renoviert werden.) Hervorzuheben ist das köstliche und abwechslungsreiche Essen. Nicht zuverstehen ist die teilweise sehr schlechte Bewertung. Letztes Jahr waren wir in einem unmittelbaren Nachbarhotel, dies wurde hier mit 97% gut bewertet. Nicht zu verstehen, da vor allem dort das Essen sehr einseitig und geschmacklich nicht so gut war. Ich denke, es liegt daran, dass viele Osteuropäer (gehobene…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes, gepflegtes 5*-Hotel mit toller Poolanlage und herausragendem Service. Auf jedenfall einen Besuch wert. Es stimmt, das viel russische Gäste im Hotel waren, die wir jedoch in keinster Weise als störend empfanden. Interessanterweise wurden die Liegen am Pool erst vermehrt mit Handtüchern blockiert, als die Zahl an deutschen Gästen deutlich zunahm 🙈
08.05. - 06.07.262 ERW
PJ(26-30)Deutschland
Strandurlaub mit Luft nach oben
Wir können nicht alle negativen Bewertungen nachvollziehen aber können auch einige Punkte bestätigen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber (Reinigungsservice hat einen super Job gemacht). Minibar war auch immer aufgefüllt. Der Gastroservice war mal so mal so, einige Kellner waren oft genervt und unmotiviert. Aber andere wiederum waren zuvorkommend und sehr freundlich. Im Hauptrestaurant mussten wir nie auf Getränke warten und die Kellner wussten bereits was wir gerne trinken. Am Buffet gab es ziemlich viele…
Ulrike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Osterferien
Perfektes Hotel, super entspannter Urlaub, alles hat gepaßt für uns. Besonders schön ist der große Garten mit direktem Zugang zum Strand.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Langzeit Urlaub immer wieder
Wir haben Langzeiturlaub, jetzt zum 21 mal gemacht. Wir werden immer wieder hierher kommen
Muhammet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder super Familien Badeurlaub gehabt ♥️
Die hotelanlage ist Sehr compakt aufgebaut, so dass man überall schnell hin kommt und man ist überall gut aufgehoben mit Restaurant und bars.
Luigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Pool war sauber, aber die Musik hat genervt
Nein wollte deutsch sprechende Animation fehl am Platz vorwiegend russisch Türkisch 85 % russische Gäste alle nett vom Reisebüro empfohlen negativ würde da Nicht mehr hinfahren, basar nervlich ansonsten nur hotel Aufenthalt nicht meine Welt für unser Enkelin eine eine Enttäuschung wegen der Verständigung u.für uns wenig Erholung.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Zu alt, zu laut, zu teuer, zu viele russische Gäste! Völlig überbewertet. Man lobt sich selber mit Hotelauszeichnungen von 2016 oder 2017. Das ist nun leider auch schon hübsch paar Jahre her… für uns definitiv der letzte Türkeibesuch!
Ilayda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal und gutes Essen
Im Allgemeinen würde ich das Hotel herzlich empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und man sich nicht gross beschweren.