Anka (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Max 3 Sterne / überteuert 💯
Leider keine 5 Sterne Die Hotelanlage hat definitiv Potential allerdings : - sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig / veraltet und dürften überhaupt nicht mehr belegt werden … - 95% Russen / von Benimmregeln punkto Restaurant/ Pool/ Bar oder jegliches meilenweit entfernt von Respekt und Anstand - zu wenige Toiletten/ Wickel Möglichkeiten - !!! Keine !! direkte Toilette am Kinder Piratenpool / sehr langer Weg - Liegen / Tische am Pool werden nicht gereinigt
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer sehr gut.
Sehr leckeres Essen. Nette Bedienung. Wir kommen wieder. Wie immer sehr zufrieden. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr tolles Hotel
Zimmer und Anlage sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich!! Das zweite mal da, und wir kommen bestimmt wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Service, tolles Personal, leckeres Essen und Getränke
Nach ganz vielen Aufenthalten dort mittlerweile mein 2. Zuhause. Deshalb auch noch mehrmals in diesem Jahr geplant
Jenn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War gut, aber wir kommen nicht wieder.
Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt gut, jedoch gibt es einige Punkte, die wir erwähnen möchten: Essen: Das Essen war von guter Qualität, allerdings wiederholten sich die Gerichte häufig, was bei einem längeren Aufenthalt etwas eintönig werden kann. Anlage: Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Personal: Das Personal war größtenteils sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere das Housekeeping hat hervorragende Arbeit geleistet…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Viel Schatten und etwas Licht.
Es ist die Frage, wie man an das Hotel herangeht. Wenn man überall die 5 Sterne sucht, wird man enttäuscht. Wer schon einmal in der Delphin oder Stone Kette war, der möchte am liebsten wieder abreisen. Da liegen Welten dazwischen. Sowohl vom Service, als auch von der Ausstattung oder von der Gästestruktur. Alle in allem ist es aber ein gutes Hotel mit guter Lage und einer schönen Gartenanlage und tollen beheizten Pool. Die Strandbar ist ebenfalls einen Sit In wert. Positiv: - Pool inklusive Rutschenpool und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Kids absolut zu empfehlen.
Gut gelegenes und schönes Hotel, besonders für Kinder, teils etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Wir waren zum Ersten mal im Dobedan Beach Resort und wir kommen gerne wieder.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und exzellenter Service
Wir haben unseren Traumhotel gefunden.Top Lage ,erstklassige Mitarbeiter die sich viel Mühe geben um alle Wünsche zu erfüllen. Galaabend und Oktoberfest muss mann einfach erlebt haben .
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen im September im Dobedan Hotel und wir waren von Anfang an begeistert. Ich war schon oft in der Türkei im Urlaub aber in so einem tollen Hotel war ich noch nie. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war einfach super. Man wird sogar am Pool mit Getränken bedient. Was ich auch super fande war die Auswahl der Speißen und das es Starbucks Kaffee inclusive gibt. Ein großes Dankeschön und Lob möchte ich auch den beiden Gästebetreuungen aussprechen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Wir waren wieder begeistert.Super Lage,das Essen Abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind renovierungsbedürftig .Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit ,sehr freundlich und immer gut gelaunt.. Hohe Anzahl an russischen Gästen hat uns nicht gestört.