Schlecht übersetzte positive Bewertung sollen von der Wirklichkeit ablenken: Alte Zimmer, Holz verfault, überall Beschädigungen auf der Anlage, welche nur provisorisch repariert wurden (Silikon u Farbe).
Stand sehr schlecht und hohe Verletzungsgefahr für Kinder im Wasser.
Ich war in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und habe am 01.11. den Wechsel vom Alva Donna zum Dobedan live miterleben dürfen und kann sagen, das sich nichts verändert hat! Der Service aller Mitarbeiter ist weiterhin Weltklasse und das Essen ist einfach fabelhaft. Bin seit einem Tag wieder zu Hause und plane bereits meinen nächsten Urlaub im Mai 2024, ich denke, das sagt alles!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder! 🥰
Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen! Ab 1.11. wird das Hotel offiziell umbenannt in Dobedan Beach Resort, jedoch bleibt alles beim Alten, u.a. Management, Service und Mitarbeiter bleiben bestehen.
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Teilweise müssen die Zimmer dringend renoviert werden,
Aber das Hotel zeichnet sich eher durch nette deutsche Gäste, die wieder mehr werden und das sensationelle Personal aus
Zuviel Russen aber man kann immer einigen Platz finden für Erholung und die Musik immer zu laut beim Gala Abend alles hervorragend ausser der Musik viel zu viel laut wahr sonst alles tip top
Das Hotel bedarf einer dringenden Sanierung. Vorallem die Poolanlage, mit Ausnahme des Splashpools und des Kleinkinderpools befinden sich in einem maroden und hyigeniesch sehr schlechten Zustand. Im Pool bildeten sich am Boden sowie an den Wänden Schimmel bzw. Schwarzalgen, In den Überlaufrinnen bleibt das Wasser teilweise stehen. Eine Reinigung des Pools konnten wir bei unseren Aufenthalt nicht beobachten/feststellen. Einem Mitarbeiter den wir im Wellnessbereich daraufhin ansprachen ist bewusst das man in…
Tolles Familienhotel mit Ultra All inklusive und alles was kinder wollen
Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen tollen Balkon und Ausblick, werden aber je nach Lage auch sehr aufgeheizt von der Sonne. Erdgeschoss ist wesentlich Kühler.
- tolle Cocktails und originale Marken
- gemütliche Atmosphäre
- abwechslungsreiches Essen, was sehr gut schmeckt und qualitativ hochwertig ist
- das Essen ist immer warm