Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel; das spricht für sich! Auch nach dem Wechsel von Alva Donna zu Dobedan sind wir noch immer begeistert und überaus zufrieden.
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig, wir wurden herzlich empfangen, echtes Lächeln und Freude in den Gesichtern war nicht zu übersehen. Von der Verpflegung bis hin zur Hygiene, es gab nichts auszusetzen !
Hotel hat ziemlich nachgelassen und Renovierungsstau
Hotel hat nachgelassen. Insbesondere bei der Hygiene. Vorhänge, Stühle und Vitrine in der Lobby Bar lange nicht gewaschen. Seifenspender Toilette oft leer. Es hing auch dort kein Zettel mit Kontrollzeiten mehr. Viele unrenovierte Zimmer.
Minibar wurden mit abgelaufenen Getränken (Efes) bestückt.
In der Bar wurde Dosenbier in die Gläser befüllt und abgelaufenen Flaschenbier ausgegeben.
Fassbier war mal trüb.
Es gab einige Magenprobleme bei Gästen.
Alles in allem ein Unding. Für gutes Geld sind wir doch keine…
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundl. Personal.
Die Hotelanlagen, einschließlich Außenbereiche sind sehr einladend und gemütlich, das Essen in den Restaurants sehr lecker und die beiden Poolanlagen und der Strand sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns im fortgeschrittenen Alter war der Urlaub sehr erholsam, bei schönen Frühlingswetter um die 20 Grad. Gerne wieder ins Hotel "Dobedan".