Super Hotel,der Service ist Klasse,es bleiben keine Wünsche offen.Habe mich sehr wohl gefühlt.Geeignet für Familien,ältere Herrschaften.weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 20 Mal dort. Sauber, sehr leckeres Essen. Service sensationell . Strand sauber, nur kleine Minus im Wasser sind Steine groß
Das Hotel wurde während unseres Urlaubes fit für die Saison gemacht. Überall gute Geister, die sich um alles kümmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Waren schon 6x da. 3 weitere Urlaube sind bereits für dieses Jahr gebucht. Das Hotel ist einfach nur TOP. Angefangen von den Zimmer die jetzt auch noch renoviert wurden. Absolute Sauberkeit. Das Essen ist einfach grandios. Auswahl ohne Ende. Da ist für jeden was dabei. Die ganze Belegschaft komplett durch das Haus ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel bleiben keine Wüsche offen. Wünsche werden von den Lippen fast abgelesen. Auch für die Kinder gibt es viel Abwechslung. Tolles Animationsteam,…
Sauber, ordentlich, nett. Es können sehr wenige Deutsch bzw Englisch sprechen. Zu viel auf die Russischen Gäste ausgelegt. Schade da das Hotel sonst sehr schön ist. Entertainment einfach klasse, die Shows einzigartig. Aber auch die Mini Disco abends auf Russisch, weshalb unsere Tochter nicht mit machen konnte und wollte. Essen top. Rutschen und Pool super. Zimmer sauber, aber dringend Renovierungsbedürftig. Habe aber gehört das es wohl nach und nach renoviert wird bzw schon teilweise ist.