Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Total entspannender urlaub garantiert
dieses hotel lässt keine wünsche offen, die zimmer sind sauber, das essen ist sehr gut, die lage direkt am strand ist auch gut. einzig der blick in richtung side ist erschreckend. über eine länge von 10 km sieht man am strand hotel an hotel. glücklicherweise ist dieses hotel eines der letzten in dieser kette. daher ist die lage dieses hotels recht gut. es ist von den nachbarhotels kein lärm zu hören, man findet hier wirklich ruhe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein top-Hotel - Da passt alles !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können keinen vergleiche zu den Vorjahren machen. Aber wir können schon zu anderen Hotels vergleichen und fanden es im AMARA BEACH RESORT ausgezeichnet. Im Restaurant war eine Fülle von Speisen, die man einfach sehen und genießen muß und da muß man einfach aufpassen , denn in 10 Tagen 1-2 kg zu nehmen , kein Problem.Die Kellner waren in allen Restaurant präsent, wir hatten auch manchmal das Gefühl einen Kellner für uns zu haben. ( 1,- € oder mehr Trinkgeld am Tag war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, super Service
Sehr sauberes Hotel mit einem super Service, Strand super und Einkaufmöglichkeiten vor der Haustüre. Abendens könnte etwas mehr los sein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel aber leider nicht für jüngere Leute
Dies war mein 6. Urlaub an der türkischen Riviera, jedoch der erste im Amara Beach Resort. Zuvor die Jahre machten wir Urlaub im Spice Spa, 2 Magic Life Clubs (Seven Seas & Watworld) und dem Blue Waters. Das Amara Beach ist mit seinen 300 Zimmern um die Hälfte kleiner als die zuvor genannten, was Vor- und Nachteile mit sich bringt. Die Größe der Anlage ist sehr überschaubar. Man findet sich schon nach kurzer Zeit zurecht. Die Sauberkeit im Amara ist 1a. Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist war alles in…
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist Geschmacksache
Die Anlage ist sehr klein. So klein, dass man Liege an Liege am Pool liegen muss. Wir waren daher am Anfang sehr geschockt darüber. Am Pool kamen wir uns wie in einem 3Sterne Hotel in Mallorca vor! Die Sauberkeit ist fast perfekt. Den ganzen Tag wird überalle geputzt. Das Essen ist sehr gut, es gibt alles, was man sich wünscht. Gästestruktur: ca. 30% deutsch, 30% russen, der Rest gemischt: Oesterreich, Schweiz, Franzosen, Belgier, HOlländer. Die Russen haben keinen Anstand. Und ich rede hier nicht davon, dass…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, klasse!!!
Uns hat es auch beim dritten Besuch sehr sehr gut gefallen! Das Hotel ist traumhaft schoen, der Service unwahrscheinlich gut und das Essen einfach ein Traum! Die Angestellten sind sehr freundlich und extrem engagiert. Die Sauberkeit ist unwahrscheinlich hoch und das Hotel auch nach 8 Jahren immer noch sehr gepflegt. Dieses Mal sind wir endlich in den Genuss des Galaabends gekommen. Das war echt ein Erlebnis, irre, welcher Aufwand dafuer betrieben wird. Man muss es wirklich selbst gesehen haben, um es sich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel gehört zu den besten Hotels in der Umgebung und hält das, was es verspricht! Leider ist es etwas in die Jahre gekommen, so ist der Teppich in den Fluren und im Zimmer erneuerungsbedürftig und auch der Putz bröckelt hier und da von den Wänden. Die Zimmer sind für ein Ferienhotel zu klein, der Balkon eher nicht vorhanden. Aber über diese Mängel sieht man schnell hinweg, wenn man alle Annehmlichkeiten dieses Hotels auf sich wirken lässt - das Amara Beach ist eine Reise wert! Es bleibt nur abzuwarten wie es…
Klaus & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer . Aus dem Haupteingang hinaus fällt man gleich in die Einkaufspassage. Direkt auf der anderen Strassenseite des Hotels.Die Gäste sind über 50% Deutsche.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. Mal Amara Beach, aber...
vielleicht auch zum letzten Mal? Als Stammgast werde ich in der folgenden Bewertung ein paar Erfahrungen im Vergleich zu den letzten Jahren schildern. Das Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an der Fassade. Es finden zwar überall "Sichtreparaturen" statt, aber die Bausubstanz lässt sich halt einfach nur mit Farbe ausbessern. Teilweise wurden in den Zimmern auch die Teppichböden ausgetauscht bzw. erneuert, was auch nötig war (leider immer noch Teppich statt z.B.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dort haben wir uns zweimal mehr als wohl gefühlt.
Das Hotel ist uns nun schon bekannt gewesen aufgrund eines Aufenthaltes dort im Jahr zuvor. Es wird wohl niemand ein zweites Mal ein Hotel buchen, mit dem er nicht 100%ig zufrieden war. Meine Gattin und ich würden auch in 2013 dort noch einmal einkehren, wenn wir wüßten, ob der Standard des Hauses gehalten werden könnte, denn schließlich ist es ja nun verkauft worden (jetziger Name: Alba Donna), und niemand weiß so recht was passieren wird.