Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
2 WOCHEN SUPER URLAUB
Top Hotel. .Sehr gut ausgestattet, geschmacksvoll eingerichtet mit wunderschönem Poollandschaft. Vom Strand etwa 150 m entfernt. Der kurze Weg der zum Strand führt ist sehr schön, mit dem Anblick auf das Meer. Erste Woche waren es viele Russische Gäste sind aber nicht sooo schlecht aufgefallen aber auch nicht so gut, komische Leute würde ich sagen. Zweite Woche waren es mehr Deutsche, viele auch mit Kindern, alle super nett.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Nagelneues Komforthotel mit mittelmässigem Service
Vorneweg: Alles in allem ein schöner Erholungsurlaub in einer tollen Anlage <stop> Alter der Anlage: neu Mai/2004 eröffnet <stop>Sauberkeit: top <stop>
Grösse der Anlage: subjektiv gesehen: groß aber überschaubar und gut gestaltet <stop>
Verpflegung: AI-Hotel und ausser ausländischen Alkoholika ist auch alles AI<stop>
Preis-Lesitung: gut
Wer noch nie in der Türkei war, sollte unbedingt ein paar kleine Ausflüge machen. Manavgat Markt, Side, römisches Theater, etc. Hierzu ist der Dolmus gut. Bei den gebuchten…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Super Hotel, aber in der Nebensaison mit Einschränkungen
Verpflegung: AI
Die Gäste bestanden größtenteils aus Deutschen Rentnern. Das Hotel ist "aus meiner Sicht" Behinderten freundlich gebaut. Es gibt in jedem Haus Fahrstühle, ebene Wege und mit dem Rolli und Begleitung kommt man bis an den Strand, der untere Pool hab eine Rampe.
Die Kissen der Zimmer sind sehr fest und hoch, sollten Sie damit nur schwer schlafen können, so nehmen Sie am Besten Ihr eigenes Kopfkissen mit.
Sollte Sie nicht daran gedacht haben, so öffnen Sie etwas die eine Seite des Kopfkissens,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotel, aber...
von der Kinderbetreuung waren wir doch enttäuscht. Wir waren in der Zeit der Unwetter da und haben da eine ansprechende Kinderbetreuung vermißt. Der Miniclub war sehr klein und nicht auf die Bedürfnisse von älteren Kindern ausgerichtet. Unsere Kinder wurden weder begrüßt noch animiert teilzunehmen. Häufig saßen wir kartenspielend in der Bar und im Spielzimmer, welche beide total verraucht waren. Das ist unser einziger Kritikpunkt. Das Hotel ist ansonsten super. Gutes Essen, super Servies, sehr nettes Personal,…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles inklusiv, kein Armbändchen, etwas abgelegen
Großes neues Luxushotel (Eröffnung im März 2004), 4 Stockwerke, 308 Zimmer, großes Freizeitangebot.
Besonders interessant im Winter: All inklusive sind im Wellness- und Sport-Bereich beheizter Innenpool (34°C), Hamam, Sauna, Fitness-Center, Squash, Tennis und Basketball, im Unterhaltungs-Bereich Billard. Thalasso-Behandlungen (mit wöchentlichen Angeboten) und Bowling, sowie Spielautomaten gegen Gebühr. Läden und Frisör sind ebenfalls im Hotel.
Im Sommer: zwei wirklich wunderschöne Aussenpools, einer mit…
Eines ist sicher, wir kommen wieder....
Hier gleich mal 6 Sonnen. Hier haben selbst die Leute die immer das Haar in der Suppe suchen Probleme was zu finden. In unserer Woche haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommen. Das Hotel selbst ist stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das All Inclusive Angebote sowohl qualitativ als auch quantitativ erste Sahne.
Nie hätten wir gedacht mit nem Hotel nochmal so angenehm überrascht zu werden. Gerne werden wir hier nochmal unsreren Urlaub verbringen, da wir wirklich keinen…
Hotel gut, Umgebung schlecht
Das Hotel selbst ist sehr nett und hübsch eingerichtet. Jedoch war zu unserer Reisezeit (März) noch nicht alles geöffnet. So gab es noch keine Liegen am Strand (stattdessen fuhren dort Bagger), die Wasserrutschen waren gesperrt und wurden noch gestrichen und die Strandbar sowie einige andere kleine Bars waren noch nicht geöffnet. Als jüngere Besucher (18 Jahre) die alleine anreisen wird man nicht gleichwertig bedient wie ältere Gäste. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei 45 +. Jüngere Hotelgäste gab es nur in…
Wohlfühl-Hotel mit excellentem Service
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelhäusern in vierstöckiger Bauweise, die miteinander verbunden sind. Es wurde erst in 2004 eröffnet und vermittelte gleich beim Ankommen einen sehr guten Eindruck. Alles ist blitzsauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir dort waren, bestanden die Gäste aus ca. 70 % Deutschen und 30 % Russen, die aber niemals unangenehm auffielen. Es waren alle Altersklassen vertreten, wenig Kinder, da ja schon Schulzeit war.
Nebenkosten fielen überhaupt …
Einfach nur zu Schön :-)
Das meiste wurde hier schon geschrieben und dem kann man auch nur zustimmen, deshalb nur eine kleine Zusammenfassung.
Das Hotel ist so gut wie nagelneu und wird auch ständig bestens in Schuss gehalten. Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit Rutschen, wir haben allerdings das Meer bevorzugt, das im Oktober noch einigermaßen warm war.
Das Publikum hat sich aus ca. 95% Deutschen und Österreichern und einem gemischten Rest (Amis, Franzosen, Russen…) zusammen gesetzt. Vom Alter würde ich sagen zw. 18 und 60…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - sehr sauber und gutes Essen!
Zu erst einmal das Wichtigste: Dieses Hotel kann man blind buchen! Das Preisleistungsverhältnis (670Euro für 7,5 Tage) war absolut in Ordnung. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Ständig wird geputzt und gestaubsaugt. Das Ultra-Allinklusive-Angebot verdient seinen Namen, da rund um die Uhr gegessen und getrunken werden kann, ohne einen Cent bezahlen zu müssen. Einzig für teure Import-Getränke sind Gebühren fällig, aber auf die kann man bei einem reichhaltigen Getränkeangebot verzichten. Nebenkosten im Hotel…