Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Ein sehr schöner Urlaub im Alva Donna
Reisezeit vom 07.09. - 17.09.2009
Leider ist unser Urlaub zu schnell vorbei gegangen, wir wären gerne ein paar Tage länger geblieben.
Zur Bewertung des Hotels!
Alva Donna ist ein empfehlungswertes Hotel der 5 Sterne-Kategorie. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über dem Spa-Bereich mit Blick auf das Meer und den Strandbereich.
Zur Sauberkeit: ob Pool, Hotelanlage, Strand oder Zimmer, alles war korrekt und immer in einem einwandfreien Zustand.
Zum Essen:…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist genau so wie es auf der Internetseite www.alvadonna.com zu sehen ist. Als ich rein kam wusst ich schon in diesem Augenblick, das ich gut aufgehoben bin. Die prächtige Empfangshalle begeistert völlig beim eintreten.
Das Wetter war super,das Hotel war toll, das Personal klasse es gab keine Mängel oder sonstig negatives. kurz gesagt der Urlaub in dem Hotel wunderschön und ist nur weiter zu empfehlen. Bis zum nächsten Jahr ALVA DONNA
Einfach fantastisch und super
Das Hotel ist riesengross,ca.600 Zimmer,zustand fantastisch!Es ist so sauber,wie ich es noch in keinem Hotel an der Türkischen Riviera erlebt habe.Das All inclusive ist wunderbar,es gibt 7 verschiedene restaurants,das essen ist wunderbar!Es sind eigentlich alle nationalitäten vertreten.Die rechte Hand vom Hotelmanager(Herr Tahir Ay),der in Stuttgart studiert hat und Deutscher Staatsbürger ist,hat mir und meiner frau bei jeglichen Fragen weiter geholfen.Er selber arbeitet von morgens um ca.9 uhr bis abends ca.23…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes, leider sehr lautes Hotel
die allabendliche Musik war viel zu laut so dass die Nachtruhe erheblich gestört wurde. Architektonisch ist das Haus sehr gediegen und freundlich jedoch sind die Zimmer leider nicht schallisoliert Das Haus würde ich jederzeit weiterempfehlen, jedoch auf eine Unterbringung in einem Nebengebäude vorziehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Badeurlaub mit Baby und Kiga-Kind
Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht große Anlage, mitten im nirgendwo. Da die Anlage aber sehr großzügig ist, "störten" mich die anderen Gäste nicht. Es war zB kein Problem morgens um 10 Uhr entweder einen schattigen oder einen sonnigen Platz an einem der vielen Pools oder am Strand zu bekommen.
Die Anlage macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Bei genauerem Hinsehen konnte man -wenn man das wollte- ein paar wenige Mängel entdecken (zB abgelösete Tapete im WC wurde mit Tacker behelfsmäßig…
Gutes exclusives Hotel mit Spa-Bereich
Es besteht aus 5 Häuser, die alle miteinander verbunden sind. Der Eingangsbereich mit der Auffahrt verleiht einem bereits beim Ankommen einen besonderen Eindruck. Die Lobby mit den Sitzgelegenheiten und Wandreliefs wirkt nie langweilig, auch die Verbindungsgänge und Treppen mit den immer gepflegten Fliesenböden passen sich dem Gesamteindruck an.
Insgesamt verfügt das Hotel über 447 Zimmer, der grösste Teil mit seitlichem Meerblick. In unserem Zeitraum waren ca. 40% Russen und 60 % Westeuropäer, davon der grösste…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub den ich je hatte
Ich war schon 5 mal in der Türkei aber dieses Hotel übertrifft alle vorherigen.
Eine supertolle, sehr grosse und saubere Hotelanlage. Schönes gepflegtes Zimmer sehr üppiges Büffet. Bunt gemixtes Publikum und sehr nettes Personal mit denen man sich gut verständigen konnte.
Super Urlaub, unbedingt zu empfehlen!
Das Alva Donna ist ein sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel. Die Pool-Anlagen sind großzügig, es gibt extra Poolanlagen für Kleinkinder und Babys. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war ausgesprochen gut und sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hat sich täglich etwas einfallen lassen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich habe noch in keinem Hotel so ausgesprochen freundliches Personal erlebt. Die Abendveranstaltungen waren gut organisiert…
Gesamteindruck Hotelanlage objektive Betrachtung
Die Hotelanlage des ALVA Donna Spa stellt einen sehr guten und eindrucksvollen Zustand da. Die Zimmerzahl ist verteilt auf einzelne Häuser. Die Häuser sind alle sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Die einzelnen Wege innerhalb der Häuser sind sehr sauber. Die Ausstattung der Gäste WC´s innerhalb der einzelnen Häuser und Restaurants sind mit hochwertiger Keramik der Marke Duravit und hochwertigen Armaturen von Grohe ausgestattet. Auch hier ist sauberkeit "erstes" Gebot. Die verschiedenen Restaurants bieten…
Super schöner Badeurlaub
Das Hotel und die komplette Anlage des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Alles ist wunderschön angelegt mit blühenden Pflanzen und Palmen. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und fast alle haben einen wunderschönen Blick aufs Meer oder den Pool.
Leider sind ca. 96 % der Urlauber Russen. Die ersten Tage mussten wir erst einmal schlucken über das abartige Verhalten, vor allem über die Eßgewohnheiten. Die Teller werden hügelweise beladen und nicht angerührt. Die Tische (meißtens belegt mit 10 Mann) sahen aus wie…