Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Wir (4 Erwachsene + 1 Kind 3 Jahre) waren das erste Mal in dem Hotel und waren mit allem rund um zufrieden. Das Hotel bietet eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren wirklich erstklassig, egal ob im Restaurant oder am Strand. Die Getränke waren immer ausreichend gekühlt, es wurde immer direkt aus den Originalflaschen eingeschenkt. Da ich mit Eiswürfel eher vorsichtig bin, habe ich deswegen auch kaum welche benötigt. Das Essen war sehr…
Geeignet für Paare und Familien mit Kindern.Das Essen und die Getränke sind auf hohem Niveau,der Service ist ausgezeichnet.Sehr sauber, ständig wurde alles gereinigt und gepflegt.Die Schwimmbäder waren alle mit 28 Grad beheizt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub 2022
Hotelanlage bietet alles mögliche was guten Familienurlaub ermöglicht. Diverse Schwimmbäder für Groß und Klein, mehrere Bars/Snack Restaurants, interne Shops, gut eingerichtete Strandanlage sowie große Bühne für Abendanimation machen den Aufenthalt sehr komfortabel.
Tolles Hotel, sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und Qualität von F&B super! Die Shows übertreffen sich von Tag zu Tag. Animation sehr zurückhaltend. Die Hotelgäste im Großen und Ganzen angenehm, hauptsächlich aus dem Russisch-sprachigen Raum. Teilweise war dadurch natürlich die Partymusik am Abend sehr russisch-lastig. Darauf muss man sich einstellen - wen das nicht stört der hat in jedem Fall auch abends nach der Show jede Menge Spaß!
Für russischsprechende ist es das richtige Hotel.l
Wir zählen uns als Stammgäste wir waren das vierte Mal da, aber leider hat sich es verschlechtert das Hotel. Der Grund, der Service ist schlechter geworden weil es nur noch alles auf Russisch abgestimmt ist. Das meiste Personal ist jetzt russischsprachig, sie können jetzt nicht mehr Deutsch, Englisch oder Türkisch sondern ausgiebig Russisch! Die Abendshow sind nur noch jetzt auf Russisch abgestimmt! Früher war es anders. Dem ist aber nicht stört dass man überall nur russisch hört kann ich das Hotel trotzdem…
Wir waren jetzt zum 17. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor beeindruckt von der Herzlichkeit der Mitarbeiter und dem Essen. Ausdrücklich möchte ich hier noch das tolle Abendprogramm erwähnen, dass auch für uns nach all den Jahren noch viel Neues gebracht hat.
Ich weiß nicht, wie man zu den einzelnen negativen Bewertungen kommen kann. Diese Leute müssen woanders gewesen sein oder müssen einfach nur meckern.
Sicherlich kann mal irgendwo etwas nicht 100%ig sein, aber nirgends gibt es Perfektion.
Kleiner Mangel,…