Offizielle Hotel Homepage

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Typisches All-Inklusive-Hotel
Das Iti ist ein schönes Familienhotel, das eine durchschnittlich All-Inklusive-Gastronomie anbietet. Gepunktet hat vor allem die direkte Strandlage!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ,die Bedienung ist nicht zu tippen
Hotel ist sehr gut ,super Lage.Wasser und Strand sind sehr schön.Immer wieder kommen wir zurück Einfach klasse das Hotel
Sabrina(41-45)Deutschland
Traumlage!
Wunderschöne Lage und hervorragender Service! Perfekte Erholung, ein Traum so nah am Meer zu sein! Unbedingt Meerblick buchen! Kurze Wege sind sehr angenehm. Wir kommen definitiv wieder!!!
BluebayBEach(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Badeurlaub machen möchte de ist hier richtig
Ganz tolles Hotel mit einer tollen Herzlichkeit und Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind super höflich. Wenn man Wünsche hat probieren sie alles um diese auch umzusetzen. Wir hatten Probleme mit der Babynahrung und da wollte ein Mitarbeiter diese sogar privat kaufen fahren. Dass essen ist lecker und abwechslungsreich. Mittags etwas fettiger aber wer das nicht mag kann ja Salat oder so essen. Wir hatten ein Familienzimmer im sechsten Stock und das war wirklich schön. Mit zwei Kindern von der Größe auch super. Die…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandparadies
Unser Aufenthalt im LTI Grand Hotel Glyfada war traumhaft schön. Der Strand, das Wasser und die Sonne - alles hat gestimmt. Am Strand sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden und auch am Nachmittag konnte man noch ein schattiges Plätzchen finden. Am Pool waren die Liegen relativ schnell besetzt, aber da wir sowieso Strandlieger sind, war das kein Problem. Die Liegen am Strand gehören bald einmal ausgetauscht, die sind nicht mehr besonders schön. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Essen im asiatischen…
Heinz(51-55)Deutschland
Glyfada/Korfu
Leider musste der Safe bei All Inkl noch extra bezahlt werden. Das WLAN funktioniert nicht gleichmäßig gut. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Leider wird dem "Liegen mit Handtuch reservieren" kein Riegel vorgeschoben wie es in anderen Hotels bereits gelebt wird. So ist man relativ früh am Pool hat aber keine Chance auf erste Reihe oder ähnlich...
Michael(51-55)Deutschland
Traumurlaub Glyfada Juli 2018 Empfehlung Familien
Tolle Lage am wunderschönen Strand und sauberem Wasser. Man fühlt sich bei den netten und kompetenten Mitarbeitern sehr wohl. Toller Service von früh bis spät. Nette Animation ohne Stress oder ständiges Nerven. Mathilde aus Frankreich mit viel Charme und Spass? Bei dem AI Getränken wäre mehr Qualität vor Quantität wünschenswert trotzdem gibt es nichts zu meckern. Ein Sache die total nervt sind die Leute, die vor dem Frühstück militant die Ligen am Pool mit Handtüchern belegen?
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel an sehr schönem Strand
Gibt absolut nichts zu bemängeln, Personal stets freundlich und bemüht, Küche abwechsungsreich und stets mehr als ausreichend.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche war noch zu kurz
Das Hotel ist an einem schönen kleinen Strand gelegen. Service, Zimmer und vor allem das Essen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schlechtes Restaurant
Geschirr schmutzig, ungewürztes und wenig abwechslungsreiches Essen, Wein nicht gut, Zimmer sauber, Betten gut, Strand toll