Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Garni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel zum Relaxen
Entspannter, wunderbarer , erholsamer Urlaub in Ruhe. Inmitten Einheimischen wirkt es sehr Familiär und man fühlt sich direkt wohl.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen
Sehr schön gestaltetes Hotel, toller Poolbereich und nur ein Katzensprung zum Strand. Essen und Personal sind sehr freundlich. Die Busanbindung ist ebenfalls top.
hugo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
tolles hotel mit einigen mängel
Hotel gutes essen.die lage des Hotel ist natürlich super.schöner gepflegter strand.die einkausfsmöglikeiten in der nähe.natürlich schade das Kinder ab 2017 nur noch ab 16 jahren im neu renovierten Hotel untergebracht werden dürfen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel in idealer Lage.
Hotel mit super Lage direkt am Meer mit Zugang zum Sandstrand. Beheizter Pool und schöne Terrasse. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, werden aber ab April 2017 renoviert. Das Hotel bleibt deshalb 4 Monate geschlossen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Don Gregory mit guter Lage
Lage gut, am Strand, gegenüber Shopping Center, gute Busverbindung nach Playa und Masplomas. Pool eher klein, Liegebereich viel zu klein, Abstand von Liege zu Liege nur wenige cm. Speiseraum zu klein, Abendessen in 2 Schichten. Zimmer ist OK, besonders ab 5 Etage gute Aussicht. Frühstück und Abendessen OK, aber nicht speziell und nicht sehr abwechselnd.
Cecille(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wählt was anderes.... OHNE frust und enttäuschung
Das Hozel kiegt in einer ruhigen und angenehmen Lage, leider ist das Hotel sehr unfreundlich gführt! Wir mussten bei der Anreise 3h auf den bezug des Zimmers warten und die Infos zu Safe und WLAN mussten wir dem Receptionisten aus der Nase ziehen und auch wo man den Badetuchservice findet hat uns niemand erklärt!!! Das alle Zimmer mit Meersicht sind ist das einzige + dennoch ist es etwas unerklärlich das man auf den Balkonen nicht Rauchen durfte und eine auch angedroht wurde bei erwichen müsse man Strafe zahlen bis…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Voll Genuss und Erinnerungen
die beste Hotels auf Gran Canaria " Dunas Don Gregory" sehr geehrte urlaba wir waren in San Agustin ab 20.08.16 bis 03.09.16 in hauptsaison, zwei wunderbare woche , unsere Hotel war sehr gut erreichbar , 20 min. von Flughafen , zimmer Nr. 720 mit atlantischer ozean blick, jeder nacht wir haben genossen laut von starken wellen, beste relaks für körper, unsere verpflegung war komfort doppelzimmer mit meerblick halbpension und das war beste Wahl, mit gemietetes auto wir haben jede sehenswürdichkeiten und jede ecke…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorfreude
Ich habe aufgrund der positiven Bewertungen dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir freuen uns sehr auf diesen Urlaub und hoffen, das er auf Grund der Bewertungen unsere Erwartungen erfüllt .
Raul Alfredo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Dunas Don Gregory Genial!!!!
Dunas Don Gregory ist ein TOP Hotel mit gutem und netten Personal, Live Musik , super Bar und ein toller naher Strand. Man will immer wieder zurück kommen!!!!!!
Dr. Holm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Super Hotelaufenthalt, am besten nicht weitersagen
wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr gern in dieses Hotel. Die Lage ist phantastisch. Alles ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr familiär.