Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, jederzeit wieder.
Sehr ruhige Lage. Super Service in allen Bereichen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Getränkeauswahl.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer wunderbar und sauber. ESSEN WAR SUPER. Cocktails waren teilweise ganz schön Süß. Personal sehr freundlich bis auf ein Kellner. Animation inklusiv Abendprogramm spitze.
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nur beste Erfahrungen mit Hotel und Personal :)
Wir waren schon sehr oft auf den Kanaren und haben diesmal das bei weitem beste Hotel seit Jahren buchen dürfen!
MELANIE ISABELLA ERIKA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bester Urlaub auf Gran Canaria, Mega Hotel
Das Hotel war Mega. Immer freundlich, sehr familiäre Atmosphäre, sie schauen das es uns gut geht, immer freundlich und ehrlich auf Fragen geantwortet, sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bei den Getränken wenn man Halbpension hat. Einziger Kritikpunkt ab und zu langweilige Abend Animationen. Würde mir mehr DJ‘s wünschen oder Sänger
Paar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub!
Tolle Lage, super Mitarbeiter in allen Bereichen (Bedienung, Küche, Animation, Reinigung) und immer lösungsorientiert!
SARAH(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum toll.
Das Hotel bietet rundum guten Service. Das Essen ist hervorragend, immer wieder wechselnde Themenabende mit entsprechenden Gerichten (z.B. Spanischer oder Asiatischer Abend mit Spezialitäten). Es sind nur Kleinigkeiten wie teilweise keine schönen Fugen, das Türschloss zum Solarium geht nicht, leicht beschädigte Tapeten in den Gängen oder es sind noch zu viele Vorhanghaken in der Schiene, weshalb das Zimmer nicht komplett abgedunkelt werden kann. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles andere läuft super, und…
Timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sehen uns sicher wieder !!! 👍🏻
Man wird beim Abendessen von der Hotelleitung begrüßt, Service top, alles sehr sauber und gepflegt, sehr ruhig zum Entspannen, Wünsche und Beanstandungen werden sofort bearbeitet, extra eine Tür zur Strandpromenade, die top Lage direkt am Strand ist sehr selten, sehr freundliches Personal in Service und Rezeption,
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in toller Strandlage!
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr , abwechslungsreiches gutes Essen. Leider gab es Gäste, die jeden morgen mit der Kühltasche zum Frühstück kamen, um diese bis zum Rand zu füllen. Das fanden wir und andere Gäste sehr unangemessen! Das sollte eigentlich von der Hotelleitung unterbunden werden!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kommen wieder !
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel in Bester Lage. Super Essen. Immer freundliches, lächelndes und hilfsbereites, flinkes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und weiter empfehlen. Im diesen Sinne möchte ich noch einmal Danke sagen, für einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Eines der besten Hotels auf der Insel
Wir kommen sicher wieder. Alles war sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war international und jeder wusste sich zu benehmen.