Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schade, extrem verschlechtert
Bisher unser Lieblingswellnesshotel - nach diesem Aufenthalt definitiv nicht mehr. Leider extreme Verschlechterung gegenüber den Vorjahren... Das war mit Sicherheit unser letzter Urlaub hier!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Netter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer und sehr ruhig. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön gewesen, ist aber bei 4 Sternen kein Muss. Der Spa Bereich ist toll und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überwiegend freundlich und professionell. Wir hatten allerdings eine unerfreuliche Erfahrung mit einer jüngeren, kräftigen Dame mit langen braunen Haaren, vermutlich die Restaurantchefin (sie trug kein Schild und stellte sich auch nicht vor, daher wissen wir bis heute nicht, um wen es sich handelte).…
Sofie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von absolut super zu .... na ja, geht so
Bevor Dorint das Marc Aurel übernommen hat, waren wir sehr zufriedene Wellness-Stammgäste. Leider macht sich der Personalabbau unter der Führung von Dorint deutlich bemerkbar, was uns dazu bringt, dieses Hotel in Zukunft außen vor zu lassen.

Maria Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Endlich wieder Wellness!
Das Hotel wirkt von außen sehr imposant. Besonders "Lateiner" dürften sich hier wohlfühlen im antik gestalteten (römisch) Erdgeschoss. Die Zimmer entsprechen genau den Angeboten und Beschreibungen, der Wellnessbereich wurde sehr ansprechend renoviert bzw. mit neuen Liegen und Loungemöbeln ausgestattet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein in jeder Hinsicht schöner Aufenthalt. Empfehl
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, alle Räumlichkeiten mit viel Platz, Wellness- und Poolbereiche sehr angenehm da großzügig, weitläufig und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, gute Produkte aus der Region.
Bedros(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4 Sterne 1 Stern Abzug wegen Speisen usw
Das Hotel ist super geeignet für Aktive Menschen ,das beheizte Swimmingpool im Freien ,dann die Gymnastik Raum die verschiedene Saunen nicht zu vergessen die innen Warmwasser Becken ,,erwähnen möchte ich die wunderbare Umgebung ,ideal zum wandern und Radeln ..uns hat es sehr gut gefallen ..die netten freundlichen Personal alles Top.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pool Top - Essen Flop
Wir sind als Paar zum wiederholten Mal zum Wellness in das Hotel gekommen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Ich hatte 2 Tage vor Anreise angerufen und um 2 Kopfkissen und XL Bademäntel gebeten. Da gab man mir knapp zur Antwort, das es bereits im PC hinterlegt sei und natürlich erledigt würde. Natürlich war es nicht erledigt. Wie immer. Keine Veränderung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht mehr das, was es einmal war, schade
Wir waren bereits zum 7. oder 8. mal im Marc Aurel und immer total zufrieden und begeistert. Was uns besonders gut gefiel war das familiere Klima das im Hotel herschte. Leider gibt es das nicht mehr seit das Hotel von Dorint übernommen wurde. Es wurde zwar toll renoviert aber irgendwie ist es nicht mehr das was es einmal war. Das Personal wurde auch ausgetauscht und kann den Service, den wir gewohnt waren bei weitem nicht halten. Um im Wellnessbereich etwas zu bestellen oder einfach nur einen Apfel als Snack zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Erholung genau richtig!
Sehr großes Hotel, super für etwas Erholung, sehr großes Restaurant, Parkplatzsituation war gut, freundliches Personal, allerdings könnte es besser ausgebildet sein!
Guido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne, erholsame Tage in bayrischem Badeort
Wellnesshotel im Römer-Look. Man kann sich wohlfühlen. Endabrechnung stimmte nicht mit vorheriger Buchung überein. Zimmer wurden am letzten Tag teurer.