Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider wurden wir enttäuscht!
Leider fiel über das gesamte Wochenende im Hotel das Fernsehen aus auch. Das Filmprogram war nur eingeschränkt nutzbar. Dieses wurde von uns auch bemängelt. Wie ich in einer vorherigen Bewertung gelesen habe, wurde daraufhin bei anderen Gästen der Übernachtungspreis gemindert, bei uns nicht! Warum werden hier Gäste unterschiedlich behandelt? Im Bad hat die Lüftung nicht funktioniert, dieses wurde auch nicht behoben. Positiv zu erwähnen ist, dass die Getränke der Minibar inklusive sind.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Typisches Business Hotel
Durchschnittliches Hotel. Für eine Nacht OK, aber ganz klares Potential nach oben wenn es um Freundlichkeit an der Rezeption geht.
RP(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Frühstück gut
super für ein Musical Besuch,parken ziemlich teuer,habe von 12 bis darauffolgenden Tag 14 Uhr 26 Euro bezahlt, also komplette Parkhausgebühr, was man uns auch an der Rezeption sagte, katastrophaler Service im Restaurant.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt
Es hätte im Bad ein wenig sauberer sein können. Auch vermisste ich beim Frühstück für ein Latte Macchiato die passenden Gläser.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gesamtpaket super...aber wo ist Rezeption?
Im Rahmen eines Besuches der Musical Theater übernachtet. Man kommt an und sucht die Rezeption, das ist alles etwas unübersichtlich, viele Leute da, jede menge Restaurants durch die man durch muss oder dran vorbei und dann gibts auch noch 2 Rezeptionen: weiss und rot. Nachdem die richtige (geöffnete Rezeption) gefunden war, haben wir Koffer deponiert und haben nach Musical Besuch eingecheckt (ab 15 Uhr). Wenn man dann erst mal im SI-Centrum ist, hat man ja alles vor der Nase: diverse Restaurants (wir waren im…
Bojan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Grosse Anlage mit Casino, Kino, Pubs usw..
Sehr grosses Hotel das ein gepflegtes Einfruck macht. Ende Juli haben wir ein grosses Zimmer mit Frühstück für nur 105Euro buchen können für 2 Personen. Wifi ist kostenlos. In diesem Hotel hat man alles an einem Ort. Wenn man eine Nacht bleibt und nicht ins Zentrum gehen will ist man hier genau richtig. Man kann den ganzen Abend im Hotel verbringen ohne dass es dabei langweilig wird. Wer Schwabenquelle besucht soll unbedingt Bademantel und grosses Tuch von Hotel mitnehmen da man sonst bezahlen muss.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterempfehlung da beim SI-Centrum
tolle Lage für einen Musicalbesuch oder einen Tag in den Schwabenquellen, mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal für private und geschäftliche Reisen
Das Hotel ist Teil des SI-Zentrums, gelegen zwischen Flughafen Stuttgart und dem Stadtzentrum. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und schätze die Möglichkeiten, die das SI-Zentrum bietet. Es gibt zwei Musical-Theater, ein Kino, verschiedene Restaurants, Bars, an Wochenenden Diskotheken, eine Wellness-Oase (Schwaben-Quellen) sowie ein Fitness-Center. Die Anbindung mit den Öffentlichen ist gut. 1x Umsteigen und in ca. 25 Minuten ist das Stadtzentrum erreicht. Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für den Städtetrip Stuttgart
Tolles Hotel mit riesigem Bett und sagenhaft grossem Frühstücksbuffet in guter Lage gleich neben dem Musical-Theater
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Höchstes 4-Sterne-Niveau
Schönes Hotel, super Zimmer mit hervorragender Ausstattung, Im Hotel Möglichkeiten etwas essen oder trinken zu gehen.