DoubleTree hat Hotel neu übernommen und renoviert. Direkt am Strand ca 100 m breit und schöner Steg. Mehrere Bars bzw. Pub vorhanden. Foodtrucks-Konzept. Großzügiger Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene, für Kleinkinder separater Bereich. An der Umsetzung der Philosophie von DoubleTree wird momentan noch gearbeitet; deshalb ab und zu noch etwas unübersichtlich wird aber bestimmt super.
Super Hotel, toller Service nur etwas zu sehr auf Russische Gäste fokussiert.
Ein Großer lob geht an unseren Koch Hakan!
Meine Freundin und ich haben des a la cart Angebot in Anspruch genommen. Wir wurden von Hakan auf dem Steg mit frischem und köstlichen Sushi verwöhnt. Zu dem verschwenden Formen des Sushis hat er uns sehr gut erklärt wo es herkommt und wie man es isst.
Leider gab es kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation. Angekündigt war, dass meine Freundin vegan isst. Bei unserem Koch ist nur die…
Würde es weiterempfehlen
Keine Brause Getränke .
Original Getränke (cola fanta etc in Dosen.
Abgepacktes Eis vorhanden .
Super Kaffee im Kaffeebar .
Foodtrucks super
Frisches Obst genügend vorhanden 1A
Sehr gute Küche
Liegeplätze am Strand immer belegt wird schnell weitergeholfen
Also kein 0815 Hotel
Für mich das allerbeste Hotel im schönen Kemer mit super Lage! Der Service war rundum zufriedenstellend, es gibt eine riesige Auswahl an Essensmöglichkeiten, Bars, Cafés rund um die Uhr. Gerne wieder !!
essen war ganz gut und ausreichend.
Zimmer mit Meerblick gebucht unsere aussicht ist unter anderem auch das Meer aber hauptsächlich lager und müllräume, einfach nicht schön! überall Russen die sich zum großen Teil einfach nicht benehmen wollen/können! liegen bekommt man nur wenn man sich die morgens um 7 reserviert sonst ist alles voll!! liegen werden den ganzen Tag reserviert und zum Teil überhaupt nicht genutzt einfach unmöglich! den Mitarbeitern ist das auch egal! für das Geld hätte ich mehr erwartet bin…
Preis Leistung ok. Transferzeit ca. 1 Stunde. Essen OK. Getränkeauswahl gut (namhafte Hersteller). Kellner leider unmotiviert. Viele russische Gäste, eher auf diese ausgelegt.
Hotel in toller Lage. Berge und Meer. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Auch der Transfer vom/zum Flughafen akzeptabel. Natürlich viele Russen, die sich sehr gut benommen haben, im Gegensatz zu manch Deutschen. Dann einige Franzosen, (Deutsch)Türken und Engländer.
Wenn wir teilweise negative Bewertungen lesen, waren die Urlauber zur falschen Zeit am falschen Ort. Wir teilen Aussagen „unmögliches Verhalten von Russen oder Liegen um 7 Uhr reservieren, auf keinen Fall.
Da Hilton das Hotel erst im April 2018…