Schade. Wir hatten uns gefreut - wurden enttäuscht
Der Eingangsbereich des Dolmen zeigt sogleich, dass man in einem eher funktionalen und auf Massenabfertigung ausgerichteten Hotel gelandet ist. Das uns zunächst zugewiesene und als "mit Meerblick" gebuchte Zimmer erwies sich als die kleinere Hälfte eines Familienzimmers mit nur einem kleinen Schrank und und einem nicht einmal halb so großen Balkon wie sonst allgemein vorhanden. Wir reklamierten sofort und erhielten nun ein angemessen großes Zimmer mit immerhin zwei Schränken, jedoch ohne jegliche Ablageflächen im…
Das Dolmen eignet sich im groben und ganzen für einen Urlaub. Allerdings muss ich einen Punkt für Essen abziehen.
Parkhaus war direkt neben dem Hotel und konnte für 27€ pro Woche genutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Doppelzimmer Meerblick
Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen
Gutes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot am Buffet könnte abwechslungsreicher sein, das könnte aber auch am Reisezeitpunkt (Nebensaison) liegen.
Bei der Hotelsuche stolperten wir über dieses Hotel, sahen die Auszeichnung
Award 2020, die Lage war für uns Ideal da wir wandern wollten und der Preis war auch sehr gut.
Sehr angenehme Athmosphäre, leckeres Essen - besonders die Kuchen, klasse Gästebetreuung (Vikky - großes Lob!!!!), super Zimmer. Als Basis für Ausflüge bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Obwohl wir bei der Ankunft feststellen mussten, dass es zwischen dem Reisebüro und dem Hotel zu Übermittlungsschwierigkeiten gekommen ist, wurde versucht, dies schnellst möglich zu bereinigen.
Auch dank der Unterstützung der Gästebetreuerin (Frau V. Zammit) konnte bald "Licht ins Dunkele" gebracht werden.
Somit konnten wir wie erhofft einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Malta im Herbst
Das Essen ist grundsätzlich sehr gut,aber es wiederholt sich zu schnell.
Freundliches,zuvorkommendes Personal.Rezeption sehr hilfsbereit und prompt da. Ein Dankeschön an Vicky Gästebetreuung.Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Durchgangshotel für Reisegruppen und junge Briten im Rahmen von " lost und found"; nicht für Erholungsurlaub geeignet, da z.B. der Außenpool oberhalb der Straße war.
Zimmer sauber; Restaurant stets mit schmutzigem Boden da z.B. Krümel vom Personal stets vom Tisch auf den Boden gewischt wurden und auch Kaffeeflecken etc. nicht beseitigt wurden; Liegestühle waren oft sehr schmutzig;