Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum erkunden der Insel.
Zum Erkunden der Insel gut gelegenes Hotel. Busknotenpunkt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ruhig , relativ neu ausgestattet , ausreichend gross und sauber. Essen leicht englisch angehaucht aber ausreichende Auswahl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolmen Hotel empfehlenswert
Wir sind mit allem was das Hotel betrifft sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut und geräumig mit direktem Meerblick. Die Live Musik jeden Abend an der Lobby bar war sehr angenehm.
Kerstisn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten!
Es ist alles vorhanden was man braucht und es war ein tolles Erlebnis. Es ist groß, aber doch übersichtlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Mittelklassehotel
versprochene Deutschsprachigkeit nur durch eine-wenn auch sehr gute- Praktikantin gegeben;Essen eintönig und unausgewogen;Sauberkeit und Zimmerservice o.k.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Personen die Animatio hassen nicht zu empfehl
Es würde ja nahezu 5 Sterne verdienen, aber diese Drecksanimation kotzt mich an. Es werden zur Bespaßung von ungefähr 20 Leuten jeden Tag, das ganze Hotel vom Pool aus beschallt bis ca 23:00. Es ist äußerst nervig. Ansonsten haben wir Frühstück gebucht nichts besonderes jeden Tag das Gleiche aber ok. Für ruhesuchende unbedingt das billigere nicht Meerblickzimmer buchen, damit ihr nicht beschallt werdet und auch vor 23:00 mal schlafn könnt.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder Dolmen
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück (landestypisch). Nicht für Ruhesuchende geeignet, da Umgebung sehr laut ist.
Sue(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fantastische Zeit in Malta
sehr sauber und modern.Mitarbeiter sehr gut und informativ,vicky war sehr herzlich und freundlich.Essen war wunderbar und abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel auf Malta
Das Hotel ist gut gelegen. Bushaltestellen etc. alles in der Nähe. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Ingra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub, eine tolle Woche auf Malta
Das Hotel hebt sich mit seiner äußeren Form eines geschwungenen Bogens angenehm von den anderen Gebäuden in der Umgebung (alles eher uniforme Kästen) ab. Im Zentrum der Hotelanlage befindet sich der namensgebenden Dolmen (mehrere tausend Jahre altes Hühnengrab).
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, um die Insel zu erkunden
Das preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut für uns war die Bushaltestelle in der Nähe auch sehr vorteilhaft weil wir jeden Tag mit dem Bus unterwegs waren.