Das sehr große Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Strandanlage ist durch einen Tunnel, der die Straße unterkreuzt, bequem zu erreichen. Es ist für Reisegruppen sehr gut geeignet.
Recht großer Hotelkomplex an der St. Paul´s Bay im Nordosten der Insel. Ein Taxi vom Flughafen (25 min) schlägt mit 28,00 Euro zu Buche, der Bus (90 min) liegt immer bei 1,50 Euro p.P.. Für einen Kurztrip Ende November war das Wetter mit sonnigen 22-24 Grad ausgesprochen angenehm. Wir hatten für einige Tage eine Suite im Dolmen Resort gebucht, von der ich mit Ausnahme des Preises - deswegen eine vorsichtige Empfehlung - alles andere als begeistert war. Der Meerblick aus der obersten Etage war sehr schön, das war es…
Zentrales Hotel mit Stil und freundlichem Personal
Als Urlaubshotel für Familien, Paare und Singles gut geeignet. Zentrale Lage. Zum Strand und zu Bars, Restaurants und Supermärkten nur ein paar Meter. Alle Einrichtungen in gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Gastronomie!
Ich habe gerade meinen 16. Besuch im Dolmen beendet und kann ehrlich sagen,dass das Dolmen das Feinste Hotel auf Malta ist.
Es ist sehr schwierig etwas zu bemaengeln.Der Grund dieser hohen Bewertung ist das Personal und Management.
Um 6.30Uhr jeden Morgen,beobachte Ich eine Armee von Wartungsdienstmitarbeitern und Zimmermaechen,trainiert von einem kompetenten Management.
Das bewirkt ein Laecheln bei Gaesten und Mitarbeitern.Malta ist eine wunderbarer Ort,das Dolmen Hotel ist sogar Noch Besonderer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Dolmen ist sehr Zentral gelegen. Es gibt viele Supermärkte, Souvenirs Geschäfte, Apotheken und natürlich viele Restaurants.
Direkt vorm Hotel ist die Haltestelle des Sightseeing Bus hop on hop off. Ganz in der Nähe befindet sich die Bus Station. Daher hat das Hotel eine sehr gute Lage um die Insel zu erkunden.
Wir waren in diesem Hotel schon vor zwei Jahren. Diesmal war es sehr schön modernisiert, was uns sehr gut gefiel. Besonders positiv fanden wir die deutschsprachige Hotelmanagerin Vicky, die Anregungen sofort umsetzte. Wir kommen auf Jedenfall wieder, wir lieben Malta :)