Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick. Die Liegeplätze direkt am Meer werden nicht nur durch Hotelgäste genutzt, so dass es leider sehr eng werden kann. Durch die Mitarbeiter wird dieser Bereich jeden Morgen gereinigt und die Liegen neu aufgestellt, was ich sehr gut finde. Ansonsten ist das Hotel eher mittelmäßig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Doppelzimmer Meerblick
Dolmen ist weiterzuempfehlen
Einziger Minuspunkt wäre die Unterhaltung am Abend. Es sollte auch im Winter mehr Unterhaltungsprogramm angeboten werden. Vicky ( Gästebetreuung) steht einem zu allen Fragen zur Verfügung. Tony ( am Eingang vom Restaurant) ebenfalls sehr hilfsbereit.
Naomi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Umgebung
Sauberes Hotel mit Dolmen. Schnelles Kompentes Check in. Das Essen geschmacklich kann noch besser sein. Das Zimmer ist groß und geräumig , sehr sauber.
13.07. - 10.09.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Möglichkeiten z Erholung und auch Sightseeing
Das Dolmen ist ein großes Hotel. Alles entsprach den Beschreibungen. Die Zimmer haben uns besonders gefallen. Kompetentes, freundliches Personal.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alleine im Dolmen fühlt man sich wohl
Schönes Meerblickzimmer , höchste Etage, ruhig und ein toller Blick. Zentrale Lage zum Spazieren gut geeignet. Gutes all- inclusive Paket, vorallem das a La carte Restaurant Cafe Delos zu empfehlen. Guter Service, geht auf Wünsche ein( vegetarisch). Rezeption war auch immer zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dem Weihnachtsstress entfliehen auf Malta
Sehr schönes großes Hotel mit toller Strandlage. Schneller Chek in. Sehr gutes Frühstück und super Abendessen. Die Bus Anbindung ist sehr gut
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder Dolmen!
Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Von dem Essen kann ich auch nur schwärmen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer Landblick
Malta da sollte man mal gewesen sein
Wir kamen spät abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl Massentourist zu sein. An der Rezeption waren sehr kompetente Mitarbeiter die auch immer hilfsbereit waren. Gratis und gut funktionierendes W-lan im ganzen Hotel.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Lage
Infradtruktur des Hotels war top. Das Essen war aus meiner Sicht nicht sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Hätte mir da noch mehr gewünscht.
Dr. Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer Landblick
Eher enttäuschend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Zimmer klein, Fenster mit Tür zum Balkon winzig. Wenn jemand keine Modelmaße hat, dann geht man um 90 Grad gedreht durch die Tür. Bei Regen stand der Balkon unter Wasser, der Abfluss war verstopft. Der gebuchte Landblick war ein Blick auf Nachbardächer (mit flatternder Wäsche) und Baustellen (und diese waren aktiv!). Ins Bad/Toilette gelangt man durch eine Glastür (Milchglas), die durch einen Rundherumspalt zum Türrahmen nicht abschließt. Welcher Architekt hat…